Il panino di Chiere: il classico italiano ma più leggero, curato e contemporaneo
Chiere lancia il suo nuovo format, ideale per la pausa pranzo, ma non solo: una proposta stagionale, leggera, di qualità e altamente digeribile.
RISTORAZIONE - Il nuovo format del panificatore e pizzaiolo Stefano Chieregato alla guida di Chiere - Pane Pizza Piacenza introduce in carta una selezione di panini artigianali, croccanti e leggerissimi, ma soprattutto appaganti, pensati per chi vuole mangiare bene ogni giorno.
Il Panino di Chiere è l'evoluzione del classico panino all’italiana, un panino che si mangia bene e si digerisce meglio.
Dopo la vittoria nel contest "Veggie Style 2023 – L'altra faccia del panino" di 50 Top Italy con la sua "Ciabattina con falafel di melanzane", Stefano Chieregato torna a esplorare il mondo del panino con un progetto ancora più ambizioso. Questa nuova proposta di Chiere vuole aprire a una nuova modalità di consumo quotidiano, leggera, buona, sana e artigianale.

La nuova proposta è dedicata in particolare alla pausa pranzo e prevede una selezione che cambia in base alla stagionalità, con panini farciti con ingredienti freschi, serviti in combo con un contorno di insalata per un pasto completo e bilanciato, con la possibilità di abbinare una bevanda analcolica, un calice di vino o una birra artigianale. Non mancheranno anche fuori carta speciali: alcuni chef ospiti piacentini ideeranno la loro versione per raccontare con ancora più creatività questo classico italiano.
Alla base c'è la ciabatta artigianale di Chiere, frutto di anni di studio e prove da parte di Stefano: leggera, croccante e profumata, un pane progettato per esaltare il ripieno senza sovrastarlo. Le farciture cambiano, seguendo le stagioni e l’ispirazione del giovane panificatore e pizzaiolo, ma sempre con grande attenzione alla materia prima: verdure freschissime, fermentati, hummus, conserve, pesce azzurro, salumi del territorio e latticini selezionati.

In occasione del lancio del format, Stefano Chieregato presenta due proposte esclusive realizzate insieme alla chef stellata Isa Mazzocchi del Ristorante La Palta (1* Michelin) di Borgonovo Val Tidone Fraz. Bilegno (PC). Nasce così il Panino tra Emilia e Sicilia, con formaggio Piacentinu Ennese, crema di zucchine e menta, zucchine grigliate e kiwi marinato, e la Pizza mediorientale, con impasto integrale al fieno greco, crema di melanzana bruciata, hummus ai fagioli dell’occhio, stracciatella di bufala, cipolla marinata e olio all’erba cipollina.
A partire da lunedì 21 luglio, entrambe le creazioni saranno disponibili da Chiere, insieme alle prime proposte ufficiali del nuovo format. Con Il Panino di Chiere, Stefano Chieregato conferma ancora una volta la sua capacità di innovare con coerenza, rafforzando l'identità di Chiere come punto di riferimento per chi cerca lievitati buoni, leggeri e sorprendenti.
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