Iniziativa solidale di Vandemoortele Italia per Genova
Vandemoortele Italia, filiale del colosso belga leader nel mercato del frozen bakery, margarine, olii e grassi da cucina, fedele alle sue radici nel territorio di Genova, dove ha la sede principale e dove aveva assorbito lo storico marchio di focacce Lanterna, annuncia un’iniziativa per contribuire a far ripartire la città, dopo la tragedia del crollo del Ponte Morandi, che ha causato anche una grave crisi dell'economia bloccando i traffici.
La tradizionale convention aziendale di fine anno si terrà in via eccezionale a Genova, facendo quindi confluire nel capoluogo tutti i dipendenti del gruppo, oltre 100, operanti anche nella sede di Ravenna.
Mercoledì 19 dicembre, i partecipanti all'evento faranno visita all’Acquario, seguirà una suggestiva cena natalizia e il pernottamento in strutture ricettive selezionate fra quelle che hanno registrato in questo periodo un -50% di visite.
Inoltre Vandemoortele Italia partecipa al progetto benefico “Genova nel cuore” con acquisti solidali che dedicherà agli ospiti della convention.
Promosso dal Comune di Genova, dalla Regione Liguria e da numerose associazioni del territorio, “Genova nel Cuore” nasce per rendere omaggio alle vittime e raccogliere fondi per aiutare le persone a ripartire.
Il logo rappresenta i 43 cuori delle vittime che uniscono la struttura del ponte crollata, insieme alle rondini, simbolo di speranza: “Immagini significative che vogliamo che tutti i partecipanti al nostro evento si portino nel cuore tornando a casa – conclude Aldo Lanero - diventando testimoni attivi del bisogno di fiducia nel futuro di tutti i genovesi”.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Milano Food City: LIFE sostiene Fondazione Umberto Veronesi
Redazione 3 Maggio 2018 04:45
Digital Training Center di Rancilio Group: la soluzione al momento giusto
Redazione 24 Marzo 2021 00:30
Casalasco leader italiano nella trasformazione del pomodoro da industria
Redazione 26 Ottobre 2022 07:45
Gamba Manifatture: esperienza e innovazione al servizio dell'ospitalità
Redazione 13 Febbraio 2020 04:39