KIMBO In-Cup, il Caffè di Napoli ora sui Voli Sundair

Kimbo, il Caffè di Napoli, prende il volo con KIMBO In-Cup, una nuova soluzione da viaggio che unisce un servizio semplice e veloce al caffè di qualità

17 Lug 2024 - 09:21
KIMBO In-Cup, il Caffè di Napoli ora sui Voli Sundair

CAFFE' - Kimbo, il Caffè di Napoli, prende il volo questa estate con KIMBO In-Cup, una nuova soluzione da viaggio che combina un servizio semplice e veloce con l'esperienza di un caffè di alta qualità. La nuova bevanda è già disponibile a bordo di tutti i voli della Sundair, la compagnia aerea tedesca che ogni anno trasporta oltre 600.000 passeggeri verso 30 diverse destinazioni tra Mediterraneo, Mar Rosso e Isole Canarie, oltre a numerosi voli interni in Germania e a quelli diretti per Beirut.

KIMBO In-Cup è il risultato di una lunga e approfondita ricerca dedicata da Kimbo UK agli operatori del canale travel, perchè consente alle compagnie aeree e ad altri operatori del settore viaggi la possibilità di servire facilmente caffè macinato fresco in filtro anziché caffè istantaneo. Il caffè filtrato appena macinato 100% Arabica utilizza un innovativo coperchio con filtro integrato. Grazie all'esperienza dei maestri tostatori napoletani, chicchi di caffè delle migliori origini sono stati selezionati e tostati alla perfezione per fornire un'inconfondibile tazza di caffè Kimbo, la storica azienda fondata nel 1963 a Napoli ed oggi presente con i suoi prodotti in 100 paesi del mondo.

In ogni KIMBO In-Cup, la dose di caffè macinato è sigillata con un foglio di alluminio per garantire la freschezza in ogni singola tazza e preservare tutte le proprietà organolettiche: una volta rimossa la pellicola, la tazza può essere facilmente riempita con acqua calda. E, una volta applicato l'esclusivo coperchio con filtro, la tazza di caffè fresco Kimbo è pronta per essere servita, in tutta la sua fragranza e con tutto il suo inconfondibile aroma. È possibile aggiungere latte e zucchero anche attraverso il riempimento intero, in modo che il coperchio non debba essere rimosso.

Questo risultato straordinario è frutto della collaborazione tra il team londinese di Kimbo UK, il partner di produzione RTM BruPac, lo specialista britannico delle bevande in tazza di molti dei principali marchi globali, tra cui la nuova linea "on the go" Kimbo , e BB-inflight GmbH Distribution, che fornisce attrezzature e prodotti per il comfort dei passeggeri alle compagnie aeree e agli operatori ferroviari direttamente dal suo magazzino a Colonia.

Marcos Rossello, CEO di Sundair, ha affermato che "Sundair ha scelto Kimbo perché è sinonimo di qualità: il flavore aromatico di questa fresca miscela è semplicemente il migliore, con aromi piacevoli e una discreta amarezza, perfetto da gustare in volo".

Luca Piccini

La partnership con Sundair è una opportunità molto importante per noi – conferma Luca Piccini, Director of International Business Unit di Kimboperché ci offre la possibilità di offrire un prodotto unico e di collaborare con una azienda straordinaria sia per la sua visione che in termini di target. Grazie alla sua presenza nei principali aeroporti italiani ed europei e ad una distribuzione in oltre 100 paesi oggi KIMBO è sicuramente il momento caffè perfetto: prima, dopo e adesso anche durante il volo!

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.