La pizza chef sarda Emiliana Scarpa vince il Trofeo Memorial Rodolfo Sorbillo
Emiliana Scarpa, #pizzaiola sarda chef del Sea Flowers, ha vinto il primo Trofeo Memorial "Rodolfo Sorbillo ", organizzato da Luciano Sorbillo, figlio del compianto maestro pizzaiolo napoletano e dall'associazione Promozione Sociale impastatori Italiani Ed
Emiliana Scarpa, pizzaiola sarda chef del Sea Flowers, ha vinto il primo Trofeo Memorial Rodolfo Sorbillo, dedicato al compianto maestro pizzaiolo napoletano, organizzato dal figlio Luciano Sorbillo e dall'associazione Promozione Sociale impastatori Italiani Ed.
La gara tra i pizza chef di tutta Italia si è tenuta a Napoli, a Villa Imperiale, Marechiaro. Emiliana Scarpa ha trionfato con la "Queen Elizabeth", omaggio alla Regina Elisabetta: una pizza arricchita con ingredienti della sua terra: culurgiones (raviolo sardo) dall'impasto al nero di seppia, con scaglie di bottarga, foglie d'oro e crema Parmentier all'anice stellato.
La pizza chef aveva già conquistato il secondo posto ai mondiali di pizza a squadre a Palermo, con in giuria: Antonio Starita, Carolina Sorbillo, Alvise Cagnazzo, Nino Docimo, Iris Manco e Carlo Migliaccio.
Tag:
- Away From Home
- Consumi Fuori Casa
- Emiliana Scarpa
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- google news
- Horeca
- horecanews
- Luciano Sorbillo
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- pizza
- pizza chef
- pizze
- Premi
- Promozione Sociale impastatori Italiani Ed
- Queen Elizabeth
- Riconoscimenti
- Sea Flowers
- Trofeo Memorial Rodolfo Sorbillo
Compila il mio modulo online.