''Le Terrazze al Colosseo'', la location ideale per ogni evento
“Le Terrazze al Colosseo” è la location perfetta per trasformare ogni occasione di festa in un evento memorabile alla vista del monumento più iconico di Roma
RISTORAZIONE - Nel cuore del Rione Celio a Roma, Le Terrazze al Colosseo è un angolo di prestigio, ideale per esaltare la bellezza e l'unicità di ogni evento con vista sull'iconico Anfiteatro Flavio.
Dalla progettazione alla realizzazione degli eventi, la professionalità, creatività e cortesia del team di No Silence Eventi e de Le Terrazze al Colosseo trasformeranno ogni richiesta in un'esperienza memorabile, arricchita da una cucina su misura e da una selezione di vini, bollicine, drink e cocktail che esalteranno il piacere della festa.
La struttura offre anche la possibilità di personalizzare ogni occasione in varie modalità, dall’allestimento personalizzato con grafiche, luci, sfondi e sorprese ad hoc, all’ intrattenimento con musica dal vivo o DJ set.
Proposta food & wine e spazi de le Terrazze al Colosseo
Le Terrazze al Colosseo offre una proposta ampia e diversificata, dal pranzo al dopocena, con esperienze enogastronomiche pomeridiane e laboratori creativi, fino all'aperitivo. Un ventaglio di opportunità che si adatta a ogni richiesta e occasione speciale.
Tra il Colosseo e Villa Celimontana, aperte tutti i giorni, LeTerrazze al Colosseo con Ristorante interno e sala coperta sono tre:
● la Terrazza Colosseo: stile elegante ed essenziale, tavoli e sedute con vista sull’Anfiteatro Flavio e i tetti di Roma;
● la Terrazza Africa: con cornice floreale, gazebo, tavoli e sedute con affaccio sui vicoli del Rione Celio;
● la Terrazza Coronati: tutta esterna, a ridosso delle suggestive mura della Fortezza Medievale - Monastero dei Santi Quattro Coronati, con Bancone Bar, ombrelloni, salotti e salottini da esterno minimal chic, allestimenti green e selfie mirror floreale.
Il ristorante e il RoofTop Bar
L’elemento cucina è determinante per la perfetta riuscita di ogni evento e per garantire momenti piacevoli ai propri invitati con pietanze sfiziose ed originali.
Il progetto di ristorazione de Le Terrazze al Colosseo, fa capo allo Chef Daniele Marzella, Executive Chef dell’Hotel Capo D'Africa e del gruppo MChef, che porta in tavola un’idea di cucina fresca e di contenuto, mediterranea quanto moderna.
Il suo Menù, pensato per accogliere in grande stile italiano una clientela variegata e raccontare il territorio in modo fedele, è pronto per adattarsi alle richieste per costruire insieme un percorso gastronomico di grande impatto, realizzato espressamente sulle singole esigenze di ogni committente.
La carta ufficiale dalla quale poter prendere spunto, annovera sia Piatti della tradizione romana - Cacio e Pepe, Carbonara, Amatriciana, Gricia e Saltimbocca alla romana - sia proposte contemporanee realizzate con ingredienti scelti con cura e vera passione per la cucina; come per la pasta, che è di grano Senatore Cappelli, per il pescato che arriva dalle coste italiane, per gli ortaggi e le verdure sempre di stagione, per i formaggi del territorio laziale e per i tagli di carni, sempre pregiate.
Qualche esempio dalla carta | Tra i Primi piatti, spiccano le ottime Linguine con Vongole, Lupini, Friggitelli e Bottarga di Muggine; il Risotto Colosseo (piatto storico della struttura) con Zabaione allo Zafferano, Polvere di carbone, ristretto di stinco e gocce di Pecorino; e i Paccheri ai tre pomodori con polvere di capperi burrata d’Andria e mandorle tostate.
Tra i secondi annoveriamo il Millefoglie di manzo con robiola tre latti, radicchio e demi-glacé al tartufo bianchetto e la Rosa di triglia di scoglio in guazzetto. Per chiudere in dolcezza citiamo il Babà con crema allo Zabaione e Caramello salato fumé con Gelato di Ricotta.
Aperitivi al tramonto e RoofTop Bar
Sulla Terrazza Coronati, il RoofTop Bar offre la possibilità di organizzare e personalizzare party e aperitivi partendo dalla selezione di Drinks artigianali miscelati con spirits e ingredienti di alta qualità, in abbinamento ad una proposta food creata su misura per definire un’esperienza sensoriale completa.
Le opzioni Aperitivo dalle quali partire sono tre: Sorsi e Morsi, che annovera un calice di Vino e una selezione di 6 Appetizer affidati alla creatività estemporanea dello Chef; Tradizione italiana, ovvero un calice di Vino o un Drink accompagnato da un tagliere di salumi, formaggi, mieli e mostarde; Internazionale, soluzione più snella che prevede una Birra o un calice di Prosecco serviti con Dry Snacks e un goloso Club Sandwich.
Oltre alla Carta dei Cocktails Classici, sempre più in voga i Signature Cocktails, ispirati ai monumenti iconici delle grandi città italiane e alle loro atmosfere cromatiche, realizzati con essenze e spirits di qualità, come per il Colosseo, con Martini rosato, succo di lime, albume, granatina ed essenza di cannella; il Duomo con Vermouth rosso, Grand Marnier, lime, zucchero e burro d’arachidi; il Molecon gin, succo di lime, sciroppo d’agave e butterfly flower tea e il Plebiscito con Rum invecchiato, succo d’arancia, lime, liquore alla pesca e zenzero.
Le Terrazze al Colosseo, Restaurant & Rooftop Bar è gestita da Marzo 2024 dalla NoSilenceEventi e da Massimo Salerno titolare di MChef Italia.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!