Lesaffre Italia: il 9 settembre nuovo appuntamento con gli incontri tecnici Baking Web
Si terrà il 9 settembre l’evento tecnico online dedicato a “Nuove proposte per la colazione e pane per snacking” organizzato da Lesaffre Italia per il ciclo "Baking Web"
Si terrà mercoledì 9 settembre alle 14.00 in diretta dal Baking Center™ di Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica, l’evento tecnico online dedicato a “Nuove proposte per la colazione e pane per snacking”.
Per l’incontro, Lesaffre Italia ha sviluppato 15 ricette della ripartenza, dedicate alla colazione e allo snacking, per ispirare i professionisti dell’Arte Bianca in questa delicata fase di ripresa delle attività con tante proposte diverse e originali, come ad esempio brioche sfogliata, pane senza glutine e fougasse.
Le ricette saranno presentate da Christophe Carlo, Coordinatore del Baking Center™ Lesaffre Italia, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, dedicato allo studio, alla formazione, al supporto tecnico e alle presentazioni di nuovi prodotti.
Tutte le ricette saranno disponibili anche sulla pagina Facebook e LinkedIn dell’azienda.
L’incontro “Nuove proposte per la colazione e pane per snacking”, della durata di 45 minuti, è gratuito e riservato ai professionisti della panificazione e della ristorazione. Per partecipare è necessaria la registrazione all’indirizzo: https://bit.ly/ETO_PaneSnacking
Quello di mercoledì 9 settembre è il quinto appuntamento BakingWeb organizzato dal Baking Center™ Lesaffre Italia e dedicato alla formazione e all’aggiornamento dei professionisti dell’Arte Bianca. Un progetto nuovo nato per restare vicini e dialogare con il mondo professionale, anche in questi mesi di necessaria distanza.
Lesaffre Italia (www.lesaffre.it) produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica. Grazie alle tecnologie produttive più innovative e a una logistica organizzata in modo capillare, i prodotti Lesaffre sono distribuiti in tutti i segmenti di mercato e su tutto il territorio nazionale. Nella sede italiana, 13.000 mq di superficie a Sissa Trecasali in provincia di Parma, l’azienda impiega 146 dipendenti. Suo cuore pulsante, il Baking Center™, centro di eccellenza in panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, dedicato allo studio, alla formazione, al supporto tecnico e alle presentazioni di nuovi prodotti. Il Baking Center™ italiano fa parte di una rete nata in Francia nel 1974 e composta da 44 Baking Center™, animati da oltre 200 professionisti, tra tecnici panificatori, ricercatori, ingegneri, sviluppatori e formatori. Lesaffre Italia è partner di Alma - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di Cast Alimenti e di Richemont Club, realtà con le quali progetta e realizza corsi di formazione continua su lievito, panificazione e pasticceria. L’azienda è inoltre parte di Assitol – Gruppo Lievito da Zuccheri, che rappresenta le imprese di produzione e commercializzazione del settore. L’Associazione ha recentemente sviluppato welovelievito.it, il sito che si propone di sfatare i falsi miti sul lievito e promuovere una corretta informazione sull’ingrediente, da sempre parte della tradizione e delle abitudini alimentari italiane. Da oltre 50 anni nel nostro Paese, Lesaffre Italia fa parte del Gruppo francese, fondato nel 1853 nel Nord della Francia a Marquette-Lez-Lille dalla famiglia Lesaffre, ancora oggi, dopo oltre 165 anni, alla guida di un’azienda, attore mondiale di riferimento nel campo del lievito e degli ingredienti per la panificazione. Lesaffre impiega 10.500 dipendenti in 50 Paesi e 66 siti produttivi e realizza un fatturato di 2 miliardi di euro. Per maggiori informazioni: www.lesaffre.it
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.