Lesaffre Italia: il prossimo appuntamento "BakingWeb" sul panettone

Il 29 ottobre in diretta da Lesaffre Italia l'incontro tecnico online dedicato al panettone e allo Starter di lievito madre LV2.

28 Ottobre 2020 - 00:30
Lesaffre Italia: il prossimo appuntamento "BakingWeb" sul panettone
Si terrà giovedì 29 ottobre alle 14.00 in diretta dal Baking Center di Lesaffre Italia (www.lesaffre.it), azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica, l’evento tecnico online dedicato a “Come preparare il Panettone con lo Starter di lievito madre LV2”. Starter LV2 della gamma Livendo, quintessenza di naturalità e purezza, è la più recente innovazione tra i lieviti madre in casa Lesaffre. Si tratta di un prodotto vivente e biologico, nato da una combinazione di batteri lattici e lieviti da lievito madre attivi, realizzato in esclusiva da Lesaffre. Starter LV2 non necessita di rinfreschi, semplifica notevolmente la preparazione del lievito madre che può essere completata in meno di 24 ore e garantisce un risultato costante e sicuro.  width= Christophe Carlo, Coordinatore del Baking Center Lesaffre Italiacentro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, mostrerà durante l’incontro come ottenere facilmente e grazie a Starter LV2 un lievito madre di qualità, elemento chiave per lo sviluppo di un panettone perfetto. L’incontro su “Come preparare il Panettone con lo Starter di lievito madre LV2”, della durata di 45 minuti, è gratuito e riservato ai professionisti della panificazione e della ristorazione, che potranno interagire in diretta con Christophe Carlo. Per partecipare è necessaria la registrazione all’indirizzo:  https://bit.ly/ETO_Panettone Quello di giovedì 29 ottobre è il settimo appuntamento organizzato quest’anno dal Baking Center™ Lesaffre Italia nell’ambito di BakingWeb, il progetto di formazione e aggiornamento online per i professionisti dell’Arte Bianca, nato per restare vicini e continuare a dialogare, anche in questi mesi di necessaria distanza. In programma ancora due appuntamenti BakingWeb prima della fine dell’anno: il 24 novembre l’incontro dal titolo “Lievito disattivato”, guidato da Ilaria Zazzali, Tecnologo alimentare del Baking Center Lesaffre Italia e il 1° dicembre “Idee per una vetrina natalizia esclusiva” con Christophe Carlo. Tutti gli aggiornamenti sul sito www.lesaffre.it
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.