Master Barista di Bazzara Academy: 3- Latte Art, Il Cuore
Torna il nostro appuntamento settimanale con i video tutorial di Master Barista, il corso di approfondimento realizzato da Bazzara Academy e dedicato ai professionisti del settore bar.
Dopo aver conosciuto gli strumenti per la Latte Art, e aver illustrato i metodi per realizzare una delle più semplici figure, ovvero la mela, oggi vi proponiamo la quarta lezione tenuta come sempre da Andrea Antonelli, campione italiano e trainer autorizzato SCA.
Con questo video potrete apprendere i metodi per realizzare la figura del cuore in due diverse versioni, una più definita e una sfumata.
Riguarda la prima lezione di Master barista: Strumenti e accessori
Riguarda la seconda lezione di Master Barista: La mela
BAZZARA ACADEMY:
Pioneer member SCAE dal 1998, Bazzara Academy è ubicata nel cuore pulsante di Trieste, da oltre tre secoli la capitale italiana del caffè.
Dispone di Tasting Area, Roasting Area, Classroom, Brewing Area, Barista Training Area, Lounge Area, ambienti dotati di attrezzature di ultimissima generazione, rivelatisi perfettamente idonei per insegnare nel pieno rispetto di standard e protocolli SCA ed entrare a far parte del network SCA Premier Training Campus, divenendo la prima struttura in Italia con questa certificazione per tutti i livelli dei moduli Barista Skills; Brewing; Green Coffee; Roasting e Sensory Skills del nuovo Coffee Skills Program.
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