NIO Cocktails. Lo Chef Claudio Sedler firma la nuova ricetta "Tel Ch!"
NIO Cocktails presenta una novità firmata da Claudio Sadler, un cocktail a base di Vermouth che racconta il territorio e la filosofia dello chef
NIO Cocktails arricchisce la propria gamma con una nuova ricetta: il TEL CH!, cocktail firmato dallo Chef Claudio Sadler.
Il Vermouth utilizzato per il TEL CH! ha però una particolarità: si tratta del primo Vermouth bianco dorato caratterizzato da un vino di base proveniente dall’Oltrepò Pavese, dalla Cantina Scuropasso, ancora una volta a conferma del legame dello Chef con il territorio, di cui vuole valorizzare ogni stimolo. Ad accompagnarlo, la nota aromatica dello zafferano, le note agrumate delle scorze di arancio amaro e sentori floreali di sambuco.
Per il drink è stato poi utilizzato aceto di riso: ancora una volta un richiamo al legame con il capoluogo meneghino ma anche un omaggio all’Executive Chef coreano Park Kisung, oltre che un ulteriore richiamo a un’altra tappa della vita dello Chef, la sua esperienza in oriente.
Il TEL CH! è dunque un cocktail non solo da bere, ma dal quale ascoltare (e assaporare) una storia: quella dello Chef Claudio Sadler.
“Lo dice la traduzione del nome: Tel Ch!, Ecco Qui! È così che voglio raccontare ancora una volta la mia storia, in un modo tradizionale, ma originale. Ringrazio The Spiritual Machine che ha fornito il cuore di questo cocktail, Mario Ippoliti per averlo poi creato studiando ogni dettaglio della mia storia, il mio team che lo ha supportato e Laura Zeni per il suo contributo al packaging, il primo elemento che conquisterà i consumatori. TEL CH!, spero vi piaccia!”, commenta lo Chef Claudio Sadler.
Per effettuare prenotazioni tavoli o richiedere informazioni per eventi privati presso Casa Baglioni Rooftop by Sadler, si può scrivere all’indirizzo sadler@sadler.it o telefonare allo 02 581 04451.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!