Obicà presenta il menù invernale "Winter Wonder"

Il nuovo menù di Obicà Mozzarella Bar celebra vent'anni di eccellenza gastronomica, puntando sulla qualità e sulla valorizzazione dei prodotti italiani

28 Ottobre 2024 - 09:55
Obicà presenta il menù invernale "Winter Wonder"

RISTORAZIONE - Obicà Mozzarella Bar lancia il menu invernale "Winter Wonder", disponibile in tutte le sue sedi italiane. Il marchio, noto per la sua attenzione alla qualità e alla valorizzazione dei prodotti italiani, celebra vent'anni di eccellenza gastronomica con una proposta culinaria che mette in risalto i sapori e gli ingredienti tipici della stagione invernale, ideali per i mesi più freddi dell'anno.

Un viaggio attraverso i sapori italiani

"Winter Wonder" offre un'esperienza tra le eccellenze italiane, con un particolare focus sulla stagionalità e sulla genuinità dei prodotti. La proposta si estende dal Piemonte alla Puglia, mantenendo al centro l'importanza della freschezza e dell'autenticità. Il menu è progettato per soddisfare una vasta gamma di gusti, cercando di raggiungere un perfetto equilibrio tra nuove creazioni e piatti classici Obicà.

Tra le proposte di punta del nuovo menù invernale spicca la Selezione di Formaggi dell’Alta Iripinia, che comprende il Conzato Calitrano affinato in Terracotta, il Pecorino all’Aglianico e il Pecorino al Pepe Nero, accompagnati da Rucola, Radicchio, Mandorle Tostate, Datteri e Crostini. Tra i primi non manca il Tortino di Riso realizzato con Carnaroli Riso Buono, Funghi Porcini e Tartufo Nero. Grande ritorno della Zuppa di Pomodoro, una rivisitazione di un classico della cucina italiana preparata con il Pomodoro Masseria Dauna e servita con Stracciatella pugliese e Croccante di Pomodori.

Iconiche pizze e nuove creazioni

Completano la carta le iconiche Pizze, realizzate con farina di tipo 1 del Molino Paolo Mariani e lievito madre, che da sempre caratterizzano l’offerta di Obicà. Tra le novità, spicca la Pizza Zucca e Tartufo, su una base di Fiordilatte di Agerola e guarnita con Spinacino e Cialde di Grana Padano DOP. L’impasto, lievitato per almeno 48 ore, garantisce una Pizza leggera e fragrante, che si abbina perfettamente agli ingredienti di stagione scelti con cura.

Il menù Winter Wonder si conclude con un tocco di dolcezza, grazie alla nuova Panna Cotta servita con un Crumble di Nocciole Caramellate, che rappresenta la perfetta conclusione di un’esperienza gastronomica all’insegna dei sapori invernali.

"Viaggio in Italia": una drink list esclusiva

A completare la proposta, Obicà propone “Viaggio in Italia”, un’esclusiva drink list realizzata in occasione del ventesimo anniversario del brand firmata dal beverage specialist Luca Scrimenti e dedicata alle sei città italiane in cui è presente il Gruppo. Sei drink all’insegna della qualità tricolore, ognuno realizzato con un ingrediente simbolo della città a cui s’ispira: Torino (Vermouth Bianco Del Professore, Chartreuse Verte, Cordiale al Ribes e Lampone, Tonica Superfine Tassoni), Milano (Campari, Cordiale al Mango e Zenzero, Cinzano Prosecco DOC), Firenze (Gin, Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Liquore al Caffè), Roma (Sambuca, Vodka, Liquore al Caffè, Espresso Dolcificato), Cagliari (Mirto, Gin Superfine al Cedro Tassoni, Succo di Lime, Zucchero) e Palermo (Passito di Pantelleria DOC Sentivento, Gassosa Bio Galvanina, Tintura di Limone).

Obicà Mozzarella Bar è il Gruppo portavoce dell’autenticità e della genuinità dei migliori prodotti italiani nel mondo e conta, a oggi, 23 ristoranti tra Italia ed estero, dall’atmosfera cosmopolita e conviviale. Da Milano a Palermo, da New York a Tokyo, l’emblema del Brand è la Mozzarella di Bufala Campana DOP. In dialetto napoletano Obicà significa “Eccolo qua!” ed è un’espressione usata per indicare qualcosa di sorprendente, proprio come una Mozzarella, morbida, saporita, da gustare nelle sue infinite declinazioni. La filosofia alla base dell’insegna - fondata nel 2004 da Silvio Ursini e attualmente di proprietà della Famiglia Scudieri - intreccia l’anima italiana a uno spirito cosmopolita, in un mix di convivialità e innovazione, con l’obiettivo di offrire ai clienti un’esperienza di lusso accessibile a tutti.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.