Oggi è il Disaronno® Day
Si celebra il 19 aprile in tutto il mondo il Disaronno® Day, un momento speciale per inaugurare la bella stagione e gustare Disaronno in tutte le sue sfumature

Il 19 aprile è la giornata in cui in tutti i Paesi si celebra la passione per il liquore italiano più bevuto al mondo¹: il Disaronno® Day!
Un momento speciale per inaugurare, anche da casa, la bella stagione e gustare Disaronno in tutte le sue sfumature: dalla freschezza di Disaronno Velvet, bevuto da solo Over Ice o come ingrediente principale di un cocktail semplice da realizzare home made, fino al sapore deciso e inconfondibile di Disaronno Originale.
Ideale per questa stagione è il Disaronno Velvet, un liquore vellutato e cremoso: sorprendentemente morbido al palato, unisce sapientemente e in modo armonico il carattere distintivo di Disaronno Originale, che ha conquistato intere generazioni, con inedite note vellutate.
Una novità diventata ormai un must have e che è stata premiata recentemente con il riconoscimento “Eletto Prodotto dell’Anno” nella categoria alcolici, Premio all’Innovazione attribuito ai nuovi prodotti e servizi lanciati sul mercato italiano tramite una ricerca di mercato condotta da IRI che coinvolge 12.000 consumatori che votano su una selezione di prodotti².
Un prodotto nuovo nell’essenza ma anche nel look: l’iconica shape della bottiglia “dal tappo quadrato” ha cambiato veste e optato per un contemporaneo total white. Una scelta che vuole rendere anche omaggio all’eleganza senza tempo della dolce vita e a quell’italian style di cui Disaronno è simbolo nel mondo.
Leggero, grazie al suo basso contenuto alcolico (ABV 17%), Disaronno Velvet è da assaporare rigorosamente Over Ice per una vera e propria esperienza di morbida freschezza che ne esalta il gusto unico.
Di seguito alcune ricette per festeggiare il Disaronno® Day:


Disaronno Pink Velvet
INGREDIENTI: 50ml Disaronno Velvet 10ml Disaronno 25ml Red Bitter Sale Marino RICETTA: Versare tutti gli ingredienti in un bicchiere con del ghiaccio, aggiungere un pizzico di sale marino e mescolare delicatamente.
Disaronno Velvet White Espresso Martini
INGREDIENTI: 50ml Disaronno Velvet 25ml Tia Maria 25ml Vodka RICETTA: Versare gli ingredienti in uno shaker con del ghiaccio agitare e versare nel bicchiere attraverso lo strainer. GARNISH: Chicchi di caffè