Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
L’Umbria si racconta e mette in luce la sua cultura agroalimentare e il suo patrimonio enogastronomico, con un nuovo progetto di comunicazione integrata, fortemente voluto dallo chef Paolo Trippini e messo a punto da Legàmi Communication, realtà umbra di comunicazione e marketing.
“Pensare all’idea di cucina di Paolo Trippini senza pensare al luogo in cui questa nasce, e ai partner che lo chef ha selezionato con grande attenzione e forte consapevolezza della materia prima, è praticamente impossibile – afferma Chiara Comparozzi di Legàmi Communication – Perché dietro al concetto di cibo ci sono persone, territori ed una filiera totalmente made in Umbria che promuove e sviluppa innovazione, tradizione e microeconomia locale. L’Umbria scorre nel sangue dello chef e attraversa, stagione dopo stagione, i piatti di un menù che racconta e regala aneddoti, tramandati di padre in figlio, come fosse un diario di bordo per un viaggio alla scoperta di un’intera regione, dei suoi usi e costumi, del suo tessuto sociale, economico e culturale. Ecco perché parlare di territorio in questo caso può essere limitativo, ed è a questo principio che ci siamo ispirati nell’ideare con Paolo Trippini un progetto di comunicazione su più fronti, che coinvolgesse tutti gli anelli della catena di eccellenza made in Umbria, che lo chef ha innescato in primis con un panel di fornitori e produttori accuratamente scelti e in linea con la sua filosofia, ma anche sostenendo e partecipando a progetti multidisciplinari made in Umbria".Chef Paolo Trippini“Paolo Trippini non è solo uno chef legato al suo territorio, ma è da sempre un connettore di eccellenza ad ampio raggio, intrecciando intorno alla sua cucina tutto ciò che l’Umbria produce in termini di qualità, dalla formazione professione alla produzione alimentare, dalla responsabilità sociale alla sostenibilità ambientale. Per questo organizzeremo dei press tour e degli eventi divulgativi ed esperienziali in collaborazione con i principali attori del food and beverage umbro e non solo, coinvolgendo enti ed istituzioni e realtà che all’apparenza potranno sembrare lontane dal mondo dell’enogastronomia, ma che invece si scoprirà essere coinvolte in questa filiera virtuosa di eccellenza umbra che ruota intorno al mondo di Paolo Trippini. Una scelta di comunicazione che ancora una volta mette in mostra il grande amore dello chef per la sua terra e che insieme alla giornalista Mariangela Musolino, altra addetta stampa dello chef, abbiamo sposato a pieno, perché fortemente convinte del potenziale comunicativo di questa regione, fucina inesauribile di eccellenze che in vario modo convergono nel concetto più ampio di cucina e che legano il cibo al territorio”.
Trippini a Civitella del Lago
Via Italia, 14 05023 Civitella Del Lago ( Tr) Telefono e Fax: +390744950316 Email: info@ristorantetrippini.comwww.paolotrippini.it
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Questa modalità consente alle persone con epilessia di utilizzare il sito Web in modo sicuro
Hai abilitato la modalità anti epilessia ora puoi usare utilizzare il sito Web in modo sicuro.
Modalità non vedenti
Questa modalità regola il sito Web per la comodità degli utenti con disabilità visive come vista degradante, visione a tunnel, cataratta, glaucoma e altri
Hai abilitato la modalità non vedenti ora puoi usare utilizzare il sito Web in modo sicuro.
Modalità di disabilità cognitiva
Questa modalità fornisce diverse opzioni di assistenza per aiutare gli utenti con disabilità cognitive come dislessia, autismo, CVA e altri, a concentrarsi più facilmente sugli elementi essenziali del sito web.
Hai abilitato la modalità disabilità cognitiva ora puoi usare utilizzare il sito Web in modo sicuro.
Modalità compatibile con l'ADHD
Questa modalità aiuta gli utenti con ADHD e disturbi dello sviluppo neurologico a leggere, navigare e concentrarsi più facilmente sugli elementi principali del sito Web riducendo significativamente le distrazioni.
Hai abilitato la modalità ADHD ora puoi usare utilizzare il sito Web in modo sicuro.
Modalità screen reader
Questa modalità configura il sito Web in modo che sia compatibile con lettori di schermo come JAWS, NVDA, VoiceOver e TalkBack. Uno screen reader è un software per utenti non vedenti che viene installato su un computer e uno smartphone e i siti Web devono essere compatibili con esso.
Hai abilitato la modalità screen reader ora puoi usare utilizzare il sito Web in modo sicuro.