Pausa: Il nuovo cocktail analcolico di Bibite Sanpellegrino ideale per l'inverno
"Pausa" è il cocktail analcolico di Bibite Sanpellegrino, perfetto per l'inverno, pensato da Alessio Arru per momenti di relax e benessere
BAR, MIXOLOGY E COCKTAIL - Con l'arrivo dell'inverno, gli impegni quotidiani aumentano, insieme ai preparativi per il Natale e ai pensieri sul nuovo anno. In questo periodo, caratterizzato da giornate piene e temperature fredde, le Bibite Sanpellegrino insieme ad Alessio Arru – bartender di Vertigo Milano - invitano a godersi un attimo di tranquillità con Pausa, il cocktail pensato per riscoprire il piacere di dedicarsi a sé stessi.
Grazie al perfetto equilibrio tra sapori avvolgenti e note fresche, “Pausa” diventa il drink ideale per accompagnare le serate invernali o le chiacchiere davanti ad un camino acceso. La ricetta, completamente analcolica, combina ingredienti ricercati come l'Everleaf Forest, aperitivo dalle delicate note erbacee, e il Roots Divino Rosso, vermouth analcolico che aggiunge un tocco speziato e dà il colore aranciato al cocktail. Lo Sciroppo di Biscotto al Cioccolato arricchisce poi la miscela con una dolcezza avvolgente, mentre la vivacità di Ginger Beer Sanpellegrino bilancia e completa il mix, creando un’armonia unica al palato.
“La frenesia dell’inverno ci porta spesso a dimenticare quanto sia importante fermarsi e concedersi una pausa di piacere. – afferma Alessio Arru, bartender di Vertigo, Milano – Per questo, insieme alle Bibite Sanpellegrino abbiamo dato vita ad una creazione unica, pensata per rigenerarsi e ritrovare serenità e benessere in modo semplice e gustoso.”
Pausa si aggiunge alla drinklist analcolica di Bibite Sanpellegrino proposta quest’anno. Il cocktail, interamente sobrio, segue il trend della Sobrietà all’italiana, tendenza promossa dalle Bibite Sanpellegrino a partire dal movimento internazionale della Sober Curiosity, seguitissimo tra Millennials e GenZ, che punta alla sobrietà come stile di vita.
Per realizzare il cocktail occorrerà unire l’Everleaf Forest al Roots Divino Rosso e allo Sciroppo di Biscotto al Cioccolato Monin, miscelando insieme gli ingredienti e versando il tutto delicatamente in un tumbler basso. Ad aggiungere una nota speziata è Ginger Beer Sanpellegrino, che unito agli oli essenziali dell’arancia e al cioccolato, posti come guarnizione, completano il cocktail.
Cocktail Pausa
Ingredienti
30ml BTTR
15ml Everleaf Forest
25ml Roots Divino Rosso
5ml Monin, Sciroppo Biscotto al Cioccolato
Ginger Beer Sanpellegrino
Leggi l’articolo anche su FoodyBev.com e MixologyItalia.com
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!