Perrier® presenta The Perrier Cocktail List: 7 signature cocktail in edizione limitata

Il progetto in collaborazione con sette tra i migliori cocktail bar di Milano, per celebrare il legame di Perrier con il mondo della mixology

17 Apr 2024 - 16:34
Perrier® presenta The Perrier Cocktail List: 7 signature cocktail in edizione limitata

Perrier®, espressione del lifestyle francese e icona di creatività ed eleganza, si conferma acqua della mixology e sceglie la Milano Design Week per dare il via a un progetto inedito che prende vita sulla scena milanese, coinvolgendo sette tra i migliori cocktail bar che insieme hanno creato un’esclusiva cocktail list ispirata alla frizzantezza di Perrier®. 

Sette cocktail, sette locali, un ingrediente unico e fuori dagli schemi: grazie al suo blend unico di inconfondibili bollicine e l'equilibrato contenuto di sali minerali, Perrier® è l’acqua frizzante e straordinariamente rinfrescante che ha saputo conquistare bartender di tutto il mondo, diventan-do l'ingrediente segreto per una perfetta mixology.

Autrice di una guida ai migliori luoghi del bere bene, Perrier ha creato sette ricette inedite firmate da sette top bartender

CARICO

Carico offre il Fragumball, creato da Francesco Polo, un mix audace di whiskey, umeshu, fragola, un tocco di assenzio e coronato da Perrier®. Servito in un highball con guarnizione di cuoio di fra-gola e ghiaccio, è un’esplosione di sapori intensi e fruttati; 

OFFICINA MILANO

Fabio Cassini di Officina Milano presenta il Gazé Vert, un cocktail che fonde gin, basilico & le-mongrass, verjus e la frizzantezza di Perrier®. Rifinito con un unico garnish di ghiaccio al basilico, promette un’esperienza gustativa fresca e aromaticamente ricca; 

MOEBIUS

Moebius ha creato lo Stel: un’opera d’arte liquida di Lorenzo Querci e Giovanni Allario, che unisce blended whiskey infuso al Palo Santo con crema di pesca, limone, vaniglia, panna, foamer, e l’in-confondibile vivacità di Perrier®. Un cocktail che incanta per la sua ricchezza e complessità aro-matica; 

CASA TOBAGO

Casa Tobago presenta La Flemme, creazione di Alberto Corvi: un raffinato mix di gin, sherry amontillado e un esotico cordiale al pandan, completato dalla freschezza di Perrier®. Servito con metodo stir and strain e arricchito da uno spray di torba e una meringa, offre un’esperienza sen-soriale unica. 

NIK’S & CO.

Nik’s & Co. presenta “La Belle Vie” creato da Marco Garavaglia, un cocktail che esalta il gin con un cordiale di champagne e un fresco garnish di foglia di ostrica, completato dalle bollicine di Perrier®; 

DRY MILANO

Edris Al Malat di Dry Milano e il suo team presentano ‘Starlight’: un intrigante mix di vodka, ver-mouth, cordiale al kiwi, e il tocco francese di Perrier®. Un cocktail che promette freschezza e un equilibrio unico tra dolcezza e acidità, guarnito con una chip di kiwi disidratato; 

THE DOME

Sulla terrazza di The Dome, Michele presenta “The Dome P”: un intrigante mix di vodka salata al mou, vodka liscia, sciroppo di toffee e un tocco di lime, impreziosito da bianco d’uovo e completa-to dalle bollicine di Perrier®. Rifinito con un elegante garnish di sale nero, questo cocktail è una vera espressione di equilibrio e classe. 

Informazioni Perrier
Elegante, effervescente, straordinariamente rinfrescante. L'acqua minerale frizzante Perrier® delizia intere generazioni da oltre 160 anni con il suo blend unico di inconfondibili bollicine e l'equilibrato contenuto di sali minerali. Nasce in Francia, ma il suo spirito frizzante è celebre in tutto il mondo. Offre inoltre un'ottima alternativa alle bibite gassate, perché è senza zucchero e ha zero calorie. Dissetante anche da sola, Perrier® è anche l'ingrediente perfetto per molte ricette di cocktail e bevande, grazie alla sua enorme versatilità. Lasciati sedurre dalla sua iconica bottiglia in vetro, da 20cl o 33cl, o in PET da 1l, per un momento di pura freschezza da vivere fuori o dentro casa.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.