San Valentino al Ristorante Anima con il menu di Chef Michele Cobuzzi
In occasione di San Valentino, Michele Cobuzzi, Resident Chef di Anima*, il ristorante del Gruppo Enrico Bartolini firma un menu che celebra l’amore

RISTORAZIONE - In occasione di San Valentino, Michele Cobuzzi, Resident Chef di Anima*, il ristorante del Gruppo Enrico Bartolini all’interno dell’Hotel Milano Verticale | UNA Esperienze, firma un menu che celebra l’amore con eleganti contrasti di sapori e consistenze, e dà spazio all’elemento vegetale e alla leggerezza.
Michele Cobuzzi © Paolo Chiodini
Dopo il benvenuto dello Chef, accompagnato da un calice di Champagne Cristophe Michel, Brut Grand Cru, si entra nel vivo del menu di San Valentino con l’Ostrica rosa del Po, finger lime, barbabietola e granita alle erbe fresche. Come antipasto, Broccoletto di Custoza alla brace in salsa al pepe verde vegetale. Il primo, Bottone di pasta fresca alle erbe spontanee, bergamotto e bouillabaisse, è una proposta raffinata e originale per conquistare i palati più esigenti. Il Controfiletto di vitello da latte e carciofi, acetosa e tapenade è un trionfo di sapori che sorprende i sensi e prepara al dessert. Finale goloso con Rosa di Gorizia con cioccolato bianco, grano arso e mela verde, che coniuga dolcezza, acidità e croccantezza, e la Piccola Pasticceria.
Con i suoi sette tavoli intimi e riservati, il Ristorante Anima* è la location perfetta per condividere la festa degli innamorati in un’atmosfera dall’eleganza contemporanea.
Info e prenotazioni:
RISTORANTE ANIMA
T. +39 02 62278500 | info@ristoranteanima.com
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!