Siglata la partnership tra Fabbri 1905 e Conpait
Nuovo accordo di collaborazione per Fabbri 1905: l'Azienda bolognese ha da poco siglato una partnership con Conpait (Confederazione Pasticceri Italiani)
Nuovo accordo di collaborazione per Fabbri 1905: l'Azienda bolognese ha da poco siglato una partnership con Conpait (Confederazione Pasticceri Italiani), azione che rafforza ulteriormente la sua vicinanza ai professionisti di pasticceria e gelateria e si aggiunge alle altre prestigiose collaborazioni 2021 siglate con Aromacademy, CAST Alimenti ed Etoile Academy.
Passione e amore per la qualità sono il trait d'union tra Fabbri 1905 e Conpait e si tradurranno in diverse iniziative di formazione e attività creative che prenderanno il via nel corso dell'anno.
“Chi non si forma si ferma: questo è uno dei motti di Conpait – sottolinea Carlotta Fabbri, Direttore MKTG business unit Fabbri Professional – ed è qualcosa che Fabbri condivide oggi più che mai. Siamo fermamente convinti che comunicare idee, tecniche, prodotti, progetti, sia un passo fondamentale per far crescere l'intera filiera. Tutta questa trasmissione di know how passa attraverso la formazione, in cui è intrinseco il principio della condivisione: uno dei valori che abbiamo in comune con Conpait. Con questa partnership vogliamo quindi contribuire a creare un circolo virtuoso in cui fornitori e clienti camminano a braccetto, in un percorso stimolante di crescita reciproca”.
Fa eco a queste parole Angelo Musolino, presidente Conpait: “Sarà una collaborazione a 360 gradi, fruttuosa e concreta, che va nella direzione di una crescita del comparto, trasversale tra professionisti e aziende. Non c'è evoluzione di idee senza le giuste materie prime: Fabbri 1905 incarna perfettamente i valori di Conpait in termini di storia, qualità e made in Italy”.
“I prodotti Fabbri 1905 per noi professionisti sono imprescindibili in laboratorio – aggiunge Davide De Stefano, responsabile nazionale Conpait gelato – Sono stato personalmente in azienda e il processo produttivo è straordinariamente selettivo e naturale. Questo ci dà la garanzia di una lavorazione qualitativamente alta e nello stesso tempo costante: è come avere un assistente in più che prepara le fasi intermedie, ma con la comodità di avere ingredienti già pronti e lavorati nel modo migliore. Dalla formazione alle altre iniziative dedicate, sono certo che collaborazioni con Aziende come Fabbri 1905, particolarmente fervide e ricettive nei confronti delle esigenze professionali, porterà benefici a tutto il sistema”.
Tra i progetti in via di definizione? “In autunno lanceremo un nuovo prodotto e vorremmo che i professionisti di Conpait lo ricettassero secondo la loro creatività, mettendo contestualmente in luce le loro abilità tecniche e quindi le potenzialità di prodotto”, conclude Carlotta Fabbri.
Fabbri 1905 da sempre è al fianco dei professionisti in pasticceria con una gamma di ingredienti studiati per garantire elevate prestazioni, alta qualità e risultato sempre perfetto, ottimizzando e agevolando il lavoro in laboratorio: alle esigenze sempre nuove del settore, Fabbri 1905 risponde con prodotti innovativi, studiati per essere al passo coi tempi e le effettive necessità dei professionisti.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.