Sperlari ha concluso l’acquisizione di Paluani
Sperlari ha concluso l’acquisizione di Paluani. Si tratta di un’operazione strategica che consente a Sperlari di rafforzare ulteriormente la propria leadership nel mercato dei prodotti stagionali. L’acquisizione permetterà a Sperlari di proporre al consumatore una ancor più ricca offerta di specialità natalizie.
Sperlari ha concluso l’acquisizione di Paluani, storica azienda veronese protagonista del Natale e, fino al 2021, quarto produttore di panettoni in Italia.
Si tratta di un’operazione strategica che consente a Sperlari, da sempre protagonista del Natale degli italiani, di rafforzare ulteriormente la propria leadership nel mercato dei prodotti stagionali. L’acquisizione permetterà a Sperlari di proporre al consumatore una ancor più ricca offerta di specialità natalizie.
Nel contempo l’acquisizione consente di preservare la continuità aziendale e il marchio storico Paluani. L’azienda sarà a breve rinominata Paluani 1921, proprio a conferma della volontà di Sperlari di valorizzare il nome e la storia di un’azienda al centro del Natale degli italiani da oltre cento anni.
“Con questa acquisizione si conferma l’impegno del Gruppo Katjes, proprietario di Sperlari, di proseguire ad investire in Italia e rafforzare la propria presenza industriale – ha dichiarato Tobias Bachmuller, azionista di Katjes e CEO di Sperlari – con una particolare attenzione ai prodotti tipici del Natale. Come ogni anno in questo periodo, nella storica sede di Sperlari a Cremona fervono i preparativi in vista della prossima stagione natalizia – ha aggiunto Bachmuller – e le possibili sinergie con Paluani produrranno nel prossimo futuro benefici per tutti e un Natale ancora più ricco”.
Sperlari
Fondata nel 1836, Sperlari è leader in Italia nei mercati dei prodotti stagionali (torrone e mostarda) e dei dolcificanti, ed è il terzo player nel mercato delle caramelle. I brand più conosciuti sono Sperlari (caramelle – Gelées alla frutta e molte altre, il famoso torrone, i torroncini ed i Morbidelli, la mostarda), Saila (caramelle rinfrescanti di liquirizia e menta), Galatine (le storiche, originali tavolette al latte), Dietorelle (caramelle senza zucchero) e Dietor (dolcificanti). Sperlari impiega oltre 400 dipendenti presso i propri uffici di Milano e Cremona e quattro siti produttivi. Dal 2017 Sperlari è di proprietà del Gruppo Katjes International. Per ulteriori informazioni: sperlari.it; saila.it; galatine.it; dietor.it; dietorelle.it
Compila il mio modulo online.