Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Le principali notizie di oggi
Aperte le selezioni per il pastry contest ''San Gennà... Un Dolce per San Gennaro''

Aperte le selezioni per il pastry contest ''San Gennà... Un Dolce per San Gennaro''

Fino al 17 luglio sono aperte per i pasticceri professionisti le selezioni per partecipare alle selezioni del contest "San Gennà… Un Dolce per San Gennaro"

TuttoPizza, la nuova tendenza è la pizza d'avanguardia

TuttoPizza, la nuova tendenza è la pizza d'avanguardia

La pizza d'avanguardia è la nuova tendenza che emerge dal TuttoPizza, la fiera internazionale che si è tenuta alla Mostra d'Oltremare di Napoli

MyDisplay di RATIONAL : massima standardizzazione nelle cucine professionali

MyDisplay di RATIONAL : massima standardizzazione nelle cucine professionali

MyDisplay rende la cucina facile e senza errori, garantendo risultati deliziosi ovunque e con qualsiasi livello di competenza del team

Dehors. FIPE: ''Serve una progettazione urbana"

Dehors. FIPE: ''Serve una progettazione urbana"

Luciano Sbraga di FIPE è intervenuto in audizione dinanzi la X Commissione della Camera dei Deputati nell’ambito dell’esame della proposta di legge sui dehors

Roncadin ottiene la certificazione per la parità di genere

Roncadin ottiene la certificazione per la parità di genere

Roncadin SpA SB, azienda di Meduno (PN) specializzata nella produzione di pizze surgelate ha ottenuto la certificazione UNI/PdR 125:2022 per la parità di genere

Il Pinot Nero e il Pinot Grigio di Stajnbech

Il Pinot Nero e il Pinot Grigio di Stajnbech

Due vitigni internazionali reinterpretati con eleganza, freschezza e piacevolezza: sono il Pinot Nero e il Pinot Grigio di Stajnbech.

The World's 50 Best Restaurants 2024, ecco le posizioni dalla 51 alla 100

The World's 50 Best Restaurants 2024, ecco le posizioni dalla 51 alla 100

Svelata la prima parte della classifica in attesa della premiazione che si terrà il 5 giugno a Las Vegas. La novità è il ristorante di Norbert Niederkofler

Offerta di lavoro - Barista stagionale per locale sul mare - Passoscuro

Offerta di lavoro - Barista stagionale per locale sul mare - Passoscuro

Per La Lampara di Passoscuro, sul litorale romano vicino a Ladispoli, Restworld è alla ricerca di un barista per la stagione estiva da maggio a settembre.

Apre il primo Starbucks® di Napoli nella Galleria Umberto I

Apre il primo Starbucks® di Napoli nella Galleria Umberto I

Inaugura domani 23 maggio nella Galleria Umberto I di Napoli in collaborazione con Percassi il secondo store Starbucks® della Campania

Granoro presenta il nuovo sito web

Granoro presenta il nuovo sito web

Granoro trasforma la navigazione in un’esperienza smart in cui la pasta e il territorio diventano protagonisti di un racconto fatto di tradizione e qualità

Dalla Toscana un esempio di economia circolare: gli scarti della birra diventano prodotti da forno d'eccellenza

Dalla Toscana un esempio di economia circolare: gli scarti della birra diventano prodotti da forno d'eccellenza

Le aziende toscane Birrificio BVS e Biscotteria Vannino si uniscono per un progetto di economia circolare: dagli scarti della birra nascono cracker e biscotti

Amaro Ellis conquista il bronzo ai World Liqueur Awards 2024

Amaro Ellis conquista il bronzo ai World Liqueur Awards 2024

Amaro Ellis, il secondo prodotto di Alfa Spirits, ha conquistato la medaglia di bronzo ai World Liqueur Awards 2024

Mandarin Oriental aprirà un'oasi urbana al centro di Roma

Mandarin Oriental aprirà un'oasi urbana al centro di Roma

Mandarin Oriental Hotel Group annuncia lo sviluppo di una straordinaria struttura nel centro di Roma, la cui apertura è prevista per il 2026.

TuttoPizza: a Raffaele Bonetta il premio ''Apertura dell'Anno''

TuttoPizza: a Raffaele Bonetta il premio ''Apertura dell'Anno''

Raffaele Bonetta riceve a TuttoPizza per il suo nuovo locale di Pozzuoli il premio ''Apertura dell'Anno''

Sanbittèr celebra i sapori regionali d'Italia con due novità

Sanbittèr celebra i sapori regionali d'Italia con due novità

I gusti della tradizione ligure e siciliana guidano Sanbittèr nella creazione di due aperitivi analcolici che omaggiano l'unicità degli ingredienti regionali.

La Scolca e Royal Food Caviar presentano una Masterclass esclusiva sul vino e il caviale

La Scolca e Royal Food Caviar presentano una Masterclass esclusiva sul vino e il caviale

Collaborazione d'eccellenza tra due aziende top nell’ambito delle eccellenze enogastronomiche per una Masterclass esclusiva sul vino e il caviale

Nel 2023 l'Europa ha importato miele per un valore di 359,3 milioni di euro

Nel 2023 l'Europa ha importato miele per un valore di 359,3 milioni di euro

Rispetto al 2013, le importazioni di miele in Europa sono aumentate del 20%, principalmente da Cina, Ucraina, Argentina e Messico.

Venturo: l'aperitivo mediterraneo azzurro che rivoluziona la mixology italiana

Venturo: l'aperitivo mediterraneo azzurro che rivoluziona la mixology italiana

Venturo è il nuovo aperitivo mediterraneo italiano presentato al Roma Bar Show pronto a conquistare il mondo della mixology

12oz lancia la nuova gamma dei Coffee Twist

12oz lancia la nuova gamma dei Coffee Twist

Con uno sguardo sempre rivolto ai trend internazionali e ai gusti delle nuove generazioni, 12oz ha elaborato tre nuovi long drink a base caffè

Caffè Vergnano: nel 2023 crescita trainata dal canale Horeca

Caffè Vergnano: nel 2023 crescita trainata dal canale Horeca

Caffè Vergnano chiude il 2023 con un fatturato totale lordo di 106 milioni di euro. Ottimi risultati dall'Horeca e dal fronte export

Keglevich con la rinnovata identità di marca entra in una nuova era

Keglevich con la rinnovata identità di marca entra in una nuova era

Uno dei marchi di wodka più storici e iconici, si presenta con un look completamente ridefinito, progettato dall’agenzia Robilant Associati

Torna "Vini d'Abbazia", che racconta le tradizioni vitivinicole delle abbazie d'Italia

Torna "Vini d'Abbazia", che racconta le tradizioni vitivinicole delle abbazie d'Italia

Dopo il grande successo delle due edizioni precedenti l’Abbazia di Fossanova ospiterà, dal 7 al 9 giugno 2024, oltre 30 cantine per Vini d'Abbazia 2024.

Birra Peroni ferma la produzione per parlare con i dipendenti di sicurezza sul lavoro

Birra Peroni ferma la produzione per parlare con i dipendenti di sicurezza sul lavoro

Birra Peroni ha fermato le attività per permettere ai dipendenti di partecipare al Safety Day giornata dedicata alla salute e alla sicurezza sul lavoro

Merendine italiane: 7 italiani su 10 le amano farcite. Astraricerche per Unione Italiana Food

Merendine italiane: 7 italiani su 10 le amano farcite. Astraricerche per Unione Italiana Food

Soffice e cremosa, così gli italiani preferiscono le merendine. L'indagine di Astraricerche per Unione Italiana Food ci racconta i gusti degli italiani.

Ferrero: in Nord America debuttano le nuove Tic Tac Chewy

Ferrero: in Nord America debuttano le nuove Tic Tac Chewy

Il Gruppo Ferrero annuncia il lancio delle nuove Tic Tac Chewy, allo Sweets & Snacks Expo 2024 di Indianapolis

Antonino Cannavacciuolo lascia Novara. Ufficializzata la chiusura del bistrot stellato

Antonino Cannavacciuolo lascia Novara. Ufficializzata la chiusura del bistrot stellato

Arriva la conferma definitiva: chiude le porte Cannavacciuolo Cafè & Bistrot di Novara. Il progetto non è più in linea con il presente del Gruppo

Dal migliore Campari Bartender al Best Italian Cocktail Bar: i successi del Gruppo Rita

Dal migliore Campari Bartender al Best Italian Cocktail Bar: i successi del Gruppo Rita

Il Rita Cocktail e il Rita’s Tiki Room di Edoardo Nono e Chiara Buzzi raccolgono in pochi giorni importanti premi e riconoscimenti del mondo della mixology.

Sprizzer, la novità dell'estate 2024 che conquista il mondo Horeca

Sprizzer, la novità dell'estate 2024 che conquista il mondo Horeca

Sprizzer, l’innovativo miscelatore per preparare lo spritz a regola d’arte in 5 secondi, alleato degli operatori dell'horeca per risparmiare tempo e costi

Da Ditta Artigianale un nuovo caffè dedicato ai ciclisti

Da Ditta Artigianale un nuovo caffè dedicato ai ciclisti

Cyclist Coffee Blend è la nuova miscela di Ditta Artigianale pensata per regalare la giusta carica di energia agli sportivi su due ruote

Trofeo TuttoPizza, trionfa il team napoletano OWAP

Trofeo TuttoPizza, trionfa il team napoletano OWAP

Il team OWAP, composta dal titolare della omonima pizzeria, Espedito Mauro da Alessandro Gamba ed Elisa Starace, vince il trofeo TuttoPizza 2024

30

Guarda HorecaTV in Streaming