''That’s Amore'' e le box estive di Cannavacciuolo Lab

Cannavacciuolo Lab celebra l’estate con box artigianali dolci e salate, perfette per aperitivi, picnic e momenti di gusto

21 Lug 2025 - 10:43
''That’s Amore'' e le box estive di Cannavacciuolo Lab

RICORRENZE - Cannavacciuolo Lab, il laboratorio creato dallo chef Antonino Cannavacciuolo nel mese di giugno ha celebrato il compleanno del suo "fondatore" e l’inizio dell’estate con una nuova collezione di box artigianali, pensate per arricchire i momenti più piacevoli della bella stagione: dagli aperitivi al tramonto, ai picnic vista mare, fino alle cene sotto le stelle.

Sotto la guida creativa del Pastry Chef Kabir Godi, sono nate box originali e sfiziose, ideate per soddisfare ogni palato. Dai dolci iconici come il Babà Piña Colada in vasocottura contenuto nella box “Mambo Italiano”, alle specialità salate come mandorle tostate, fave alla pizzaiola e casatiello in vasocottura, abbinate a limoncelli, gin, spumanti e al classico Contrattino. Tutto è racchiuso in confezioni colorate e divertenti, perfette per ogni occasione, pensate per portare con sé il gusto, la creatività e l’autenticità dello spirito italiano.

Un laboratorio di eccellenza e innovazione

Il Cannavacciuolo Lab nasce a Suno (NO) dal desiderio dello chef Antonino Cannavacciuolo di creare uno spazio dedicato alla produzione artigianale, dolce e salata. Qui, grazie alla visione del Pastry Chef Kabir Godi, prende vita un progetto che coniuga innovazione, attenzione ai dettagli, rispetto per la materia prima e tecnologie d’avanguardia.

Figura di rilievo tra i pasticceri della nuova generazione, Kabir Godi porta avanti uno stile personale fatto di rigore, eleganza e creatività. Dopo importanti esperienze nelle migliori pasticcerie di Milano e anni di lavoro al fianco dello chef Cannavacciuolo a Villa Crespi, oggi coordina ogni fase produttiva del laboratorio, con particolare cura per la qualità delle materie prime, la pulizia dei sapori e la raffinatezza estetica delle creazioni.

L’eccellenza firmata Cannavacciuolo, anche online

Tutti i prodotti del laboratorio sono disponibili anche su shop.antoninocannavacciuolo.it, la piattaforma lanciata nel 2017 per portare a casa l’esperienza e la qualità firmate Cannavacciuolo. E proprio in occasione del compleanno del Lab, è stata realizzata una collezione di box estive, perfette per vivere i sapori dell’estate ovunque ci si trovi.

La box "That’s Amore": un assaggio autentico di Dolce Vita

Un brindisi, due calici che tintinnano sotto un pergolato fiorito, mentre il sole si perde dietro un orizzonte d’estate. È questa la promessa racchiusa in That’s Amore, la box più romantica (e conviviale) del Cannavacciuolo Lab, pensata per chi sogna di vivere – o regalare – un assaggio di Dolce Vita in ogni angolo del mondo.

 Perché quest’estate – tra gite in barca, serate in terrazza e picnic improvvisati – la vera tendenza è riscoprire l’arte tutta italiana di fermarsi, gustare, brindare. In una parola: vivere bene. La box That’s Amore è un invito a farlo con leggerezza ed eleganza, tra sapori autentici e dettagli artigianali, come solo lo Chef Antonino Cannavacciuolo sa creare.

Dentro la box? L’essenziale per una fuga di gusto: un Prosecco etichetta Cannavacciuolo, perfetto per accendere la festa, il Casatiello in vasocottura che racconta storie di Napoli e di forni accesi a primavera, e sfiziosità come mandorle salate e fave alla pizzaiola, da sgranocchiare mentre si chiacchiera sotto le stelle.

Le altre box estive disponibili

Box “Mambo Italiano”
Babà Piña Colada in vasocottura – Gelée alla frutta

Box “Aperitivo per due”
2 bottigliette di Contrattino – Casatiello in vasocottura

Box “Estate da vivere”
2 bottigliette di Contrattino – Mandorle salate – Fave alla pizzaiola

Box “Aperibeach”
Gin GLEP – Mandorle salate – Fave alla pizzaiola

Box “Dolce a-mare”
Limoncello – Babà Piña Colada in vasocottura

Box “Frizzante mediterraneo”
Spumante etichetta Cannavacciuolo – Mandorle salate – Fave alla pizzaiola

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.