Tripburger: dove gustare veramente le carni esotiche
Tripburger è la prima e unica hamburgeria in italia a servire solo carni esotiche, 100% di carne della tipologia dichiarate, nessun mix
Tripburger dal 2018 è la prima e unica hamburgeria in italia a servire solo carni esotiche, 100% di carne della tipologia dichiarate, nessun mix. Un locale dedicato a palati curiosi e viaggiatori instancabili
Canguro
L’importazione diretta di gran parte del menù e la selezione puntuale e trasparente di tutte le carni servite; la scelta di servire esclusivamente il 100% della carne dichiarata e proposta sono alla base della scelta imprenditoriale ed etica del locale
Maialino
Al contempo la decisione di delistare alcune referenze per mancanza di disponibilità o per un ingiustificato ed eccessivo innalzamento di prezzi, denotano la costante ricerca di proporre un menù unico al Mondo ad un prezzo accessibile a tutti.
Canguro, Zebra, Wagyu, Alce, Cervo, Cammello, sono alcune delle proposte -spesso anche Limited Edition- presentate in ricette create con maestria.
Chicken
Il target non è stato individuato per fascia d'eta o possibilità di spesa -parametri consueti nell'ambito della ristorazione- ma per una caratteristica trasversale: la curiosità e la passione per i viaggi.
Lunga ricerca e grande dedizione hanno dato i loro frutti: una proposta originale, creativa, bella ma soprattutto buona.
Ad accompagnare gli Hamburger una selezione di soli vini esteri, anche al calice; birre Artigianali Italiane, Cocktails, Soft Drinks.
Musica selezionata, luci sempre regolate per favorire un ambiente piacevole, Free wifi e prese usb, riviste e free press di moda e design: tutti dettagli immancabili, pensati per regalare il massimo dell'attenzione al cliente