Oltre nove italiani su dieci scelgono i surgelati
Secondo l'analisi AstraRicerche per IIAS, gli alimenti surgelati sono presenti sulle tavole di oltre 9 italiani su 10, di cui 1 su 2 (53%) ne fa un uso abituale
L’appello di FederBio per il voto europeo: fondamentale sostenere l'agroecologia
FederBio invita gli eurocandidati ad appoggiare politiche sostenibili, che incentivino la transizione verso l'agricoltura biologica
L'International Street Food 2024 fa tappa all'Idroscalo di Milano
La 60° tappa dell'International Street Food 2024, organizzato da Alfredo Orofino, Presidente di A.I.R.S., sarà all'Idroscalo di Milano dal 30 maggio al 2 giugno
Renieri: il gioiello di Montalcino di Bacci Wines raccontato in una verticale
Presentata a Napoli da Jacopo Bacci una verticale di vecchie annate della Riserva Brunello di Montalcino Renieri raccontare per l’azienda e la sua filosofia
La magia del Ritual Club torna a incantare le notti della Costa Smeralda
Parte il 31 maggio la stagione 2024 del Ritual Club, un gioiello d'architettura incastonato nella meravigliosa natura sarda, tra musica, drink e intrattenimento
Torrefazione Lucaffè vince il Best Espresso Contest a Napoli
La Torrefazione Lucaffè si è affermata come vincitrice indiscussa al "Best Espresso Contest", l'evento che si è svolto il 7 e 8 maggio 2024 a Napoli
Bilancio 2023 positivo per San Carlo Gruppo Alimentare
Presentato il bilancio 2023 di San Carlo che registra 366,74 milioni di euro di ricavi netti, in aumento del 13,27% rispetto all'anno precedente
Novità dai principali mercati. Le pillole di Aretè su caffè, burro, anacardi e pomodoro da industria
Ogni settimana Aretè invia gli highlight principali sugli andamenti dei mercati delle maggiori commodity agrifood. Oggi: caffè, burro, anacardi e pomodoro.
A Milano il Pepsi Diner celebra la nuova visual identity del brand
Dopo 14 anni Pepsi® ha un nuovo logo e una nuova visual identity: per celebrare questa nuova era ha portato a Milano il temporary restaurant Pepsi Diner
Findus rilancia la linea Fish Bar con due referenze in formato XL: Fish Burger e Fish&Chips Burger
Findus annuncia l'arrivo a scaffale a fine maggio di due prodotti extra large: Fish Burger XL e il Fish&Chips Burger XL, perfetti per un pasto gustoso e veloce
La Nazionale Italiana Cuochi si prepara per la Global Chefs Challenge
Lunedì 27 e martedì 28 maggio i primi allenamenti a porte chiuse della Nazionale Italiana Cuochi presso CAST Alimenti, in vista della Global Chefs Challenge
Nasce la nuova birra artigianale ''Dù Cesari''
Sarà presentata a Lissone e a Torino la nuova birra creata dallo chef Danilo Pelliccia in collaborazione con il birrificio Filo di Lana
Newlat Food SpA acquisisce Princes Limited: è la più grande azienda alimentare quotata all'Euronext di Milano
Newlat Food SpA ha annunciato l'intenzione di acquisire Princes Limited, di Mitsubishi Corporation. Nascerà il gruppo New Princes.
Numeri record per l'edizione 2024 di Cantine Aperte
Supera le aspettative Cantine Aperte 2024: l'evento ha coinvolto circa 600 cantine che hanno accolto un flusso di visitatori sorprendente hanno
Il Portogallo ritira il Nutriscore
La dichiarazione del Presidente di Federalimentare Paolo Mascarino sulla decisione del Governo portoghese di revocare l'ordinanza che introduceva il Nutriscore
Le bibite Ferrarelle vincono l'oro ai Dieline Awards 2024
Ferrarelle Società Benefit ha ottenuto la medaglia d'oro nella categoria Soft Drinks & Juices ai Dieline Awards 2024 per le bibite Ferrarelle
Offerta di lavoro - Sommelier per resort di lusso - Arbus
Restworld è alla ricerca di un sommelier per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'hotel 5*****L "Le Dune Piscinas".
Con la nuova edizione di My Selection McDonald’s rinnova il supporto alle filiere italiane DOP e IGP
Con My Selection 2024 continua la collaborazione di McDonald’s con Fondazione Qualivita per l'utilizzo nei panini premium di specialità dop e igp italiane
Giacomo Ponti confermato Presidente di Italia del Gusto
Alla vicepresidenza Alberto Auricchio e Gabriele Noberasco, Matteo Zoppas fa il suo ingresso come nuovo Consigliere
Arriva ''DolceVita'', il nuovo aperitivo Recoaro
Recoaro lancia “DolceVita”: un gusto nuovo e vincente entra nel panorama dell’aperitivo italiano
World Aperitivo Day®: 23 ambassador internazionali interpretano un rito senza tempo
L'ultimo giorno dell'Aperitivo Festival è coinciso con il World Aperitivo Day®: 23 bartender internazionali hanno interpretato a modo loro questo rito italiano
Apre nella capitale il ristorante Uma Roma
Un menu romano-internazionale, una carta che cambia spesso, tanta attenzione alla parte vegetale. Il ristorante "Uma Roma" è una meta da esplorare.
Dal Cibus alle Canarie, un successo le masterclass sulla pizza di Enrico Arena
Enrico Arena ha tenuto una serie di masterclass a Tenerife, ad una folta e qualificata platea di operatori del mondo food delle Isole Canarie
L'Antica Distilleria Petrone presenta il primo limoncello analcolico campano
L'Antica Distilleria Petrone lancia il limoncello analcolico, primo prodotto della linea ''Petrone Zero'' che propone liquori tradizionali versione alcohol free
OF Bonollo all'Umbria Jazz Festival
Le Distillerie Bonollo Umberto di Padova sono sponsor dell’Umbria Jazz Festival, occasione unica per scoprire la gamma OF Bonollo
Conserve Italia pronta ad assumere 1.350 lavoratori stagionali per la trasformazione del pomodoro da industria
Chiamata per 1350 posti vacanti come lavoratori stagionali per attività di trasformazione del pomodoro da industria, fa sapere Conserve Italia.
Idb Group: nel 2023 +5% di fatturato e investimenti per l’avvio della nuova produzione di muffin
Idb Group continua a crescere e avvia la produzione di muffin per garantire diversificazione nella proposta e una presenza continuativa nella GDO
Raffo diventa Naming Partner di Parco Gondar
Raffo ha scelto di affiancare Parco Gondar in qualità di Naming Partner per la stagione estiva 2024 e per le successive due stagioni
Donna Elvira e Chocolat Milano presentano il nuovo gelato al gusto di Cioccolato al Sale!
Donna Elvira, produttore artigianale di cioccolato di Modica "bean-to-bar" ha avviato una collaborazione con Chocolat Milano: è nato così l'innovativo gelato.
Ylenia Parente è la vincitrice del Campionato della Pasta fatta a mano
Ylenia Parente, chef del ristorante del T Hotel di Cagliari, sbanca la prima edizione del Campionato di Pasta fatta a mano