World Cocktail Day con Mattia Pastori e Zafferano Leprotto
La “Tropical Colada” firmata dal founder di Nonsolococktails Mattia Pastori celebra la combinazione di cocco, ananas e rum impreziositi da Zafferano Leprotto
Anche quest’estate Zafferano Leprotto sarà il perfetto compagno con cui trascorrere ogni momento libero, godendo a pieno delle serate estive, anche quelle più calde. Si parte oggi con i festeggiamenti per il World Cocktail Day per trascorrere l’estate più esotica di sempre grazie al nuovo freschissimo cocktail ideato da Nonsolococktails e Zafferano Leprotto!
Imperdibile è la “Tropical Colada” firmata dal Mixology Expert e Founder di Nonsolococktails, Mattia Pastori. Questo cocktail si ispira alla celebre Piña Colada, originaria di Porto Rico, che celebra l'armoniosa combinazione di cocco, ananas e rum. Pastori ha impreziosito la ricetta aggiungendo un tocco di colore giallo intenso e sapore deciso con Zafferano Leprotto: ne è nata una bevanda da veri trend setter!
La Tropical Colada by Nonsolococktails e Zafferano Leprotto è frutto di un’attenta e ricercata selezione degli ingredienti per un’alchimia di gusti inediti e inaspettati con un unico comune denominatore: l’estate!
Una ricetta semplice e veloce per festeggiare insieme ad amici e familiari il World Cocktail Day!
Ingredienti:
● 5 cl di rum (invecchiato 3 anni)
● 200 g di zucchero
● 200 g di acqua
● 1 bustina di Zafferano Leprotto
● 1 cl di sciroppo di cocco
● 3 cl di succo di mango
● 8 cubetti di ghiaccio
● frutta fresca q.b.
Procedimento:
Per preparare lo sciroppo allo zafferano porta a ebollizione 200 g di acqua, unisci 200 g di zucchero e una bustina di Zafferano Leprotto. Mescola e fai raffreddare. Versa in un blender tutti gli ingredienti e colma con 7/8 cubetti di ghiaccio. Frulla per qualche secondo fino a ottenere un composto cremoso. Versa in coppa e decora il tutto con un tocco finale e colorato con uno stecchino di frutta.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!