Al Mercato Steaks & Burgers presenta il nuovo menù autunnale
Inedite proposte vegetali e sostenibili nel nuovo menù autunnale presentato da Al Mercato Steaks and Burgers.

Al Mercato Steaks and Burgers presenta il nuovo menu autunnale: l’insegna milanese che celebra la grande tradizione della steakhouse americana, accoglie nuove proposte vegetariane e vegan-friendly con verdure e ortaggi di stagione.
Il nuovo menù autunnale offre, tra i grandi classici d’ispirazione franco-americana, i ricercati tagli di carne e i piatti iconici che incarnano l’expertise dello Chef Eugenio Roncoroni, una selezione di portate principali che vedono protagoniste le verdure, sempre di stagione, cucinate con una speciale griglia a carbone, il kamado, che conferisce loro un particolare sapore affumicato.
I vegetali non assumono quindi il semplice ruolo di contorno, ma diventano i principali ingredienti di piatti elaborati e complessi, come ad esempio la zucca in tre versioni o i funghi alla brace con polenta concia, taleggio e infusione di olio e prezzemolo.
Un’altra grande innovazione all’interno dell’offerta gastronomica di Al Mercato Steaks and Burgers è l’alternativa vegan per tutta la sezione “Burgers” del menu. L’obiettivo principale è quello di tutelare la sostenibilità ambientale, offrendo ai consumatori una dieta flessibile, prodotti gustosi, sani e a basso impatto.