Alain Ducasse aprirà un suo ristorante a Napoli

Il prossimo 6 giugno al nono piano dell'Hotel Romeo di Napoli verrà inaugurato il primo ristorante del prestigioso chef francese Alain Ducasse

13 Maggio 2024 - 11:10
Alain Ducasse aprirà un suo ristorante a Napoli

Sempre più destinazione turistica e gourmet, la città di Napoli si prepara ad accogliere una grande novità sul fronte della ristorazione: sarà infatti inaugurato il prossimo 6 giugno all'interno dell'Hotel Romeo il ristoranto dello chef francese Alain Ducasse.

Alain Ducasse è tra le figure più rilevanti della scena culinaria mondiale; è lo chef più stellato al mondo (negli anni ne ha ricevute ben 19 e attualmente ne detiene 13 nei risotranti parte del suo ampio impero gastronomico); fino alla chiusura del suo ristorante a New York nel 2017 era l'unico chef a gestire 3 stellati contemporaneamente in tre paesi diversi. Sono tanti in tutto il mondo i locali che portano il suo nome gestiti dal suo gruppo ed in Italia oltre che la prima apertra Napoli si attende anche quella nella Capitale.

Il ristorante del prestigioso chef troverà posto al nono piano dell'Hotel Romeo - in Via Cristoforo Colombo 45 - con vista decisamente mozzafiato sul Golfo di Napoli. Come ci informa da una piccola anteprima il sito dell'Hotel, il ristorante proporrà una cucina con un ''approccio naturale e raffinato'' dove la tradizione francese sarà protagonista, mescolandosi a influenze e innovazioni contemporanee pronte a stupire gli ospiti. Leggiamo ancora dalla presentazione "Cura estrema per gli ingredienti, cotture brevi, sapori intensi e una forte presenza vegetale incarnano la "cuisine de la naturalité" che rappresenta la filosofia di Ducasse". Il tocco francese dello chef arriverà inoltre anche per le colazione degli ospiti. 

Non resta che attendere giugno con la conferma che l'esordio di Ducasse a Napoli non potrà che stupire sia turisti che avventori partenopei.

Photo Credit: https://www.ducasse-paris.com/en/press

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.