All'Antico Vinaio sbarca a Bologna: nuova apertura e schiacciata speciale
All'Antico Vinaio apre a Bologna il 20 settembre con una schiacciata speciale "Bologna", creata dal fondatore Mazzanti, in un locale accogliente da 75 posti.
RISTORAZIONE - Nel cuore di Bologna, a pochi passi dalle famose Due Torri, simbolo indiscusso della città, apre le porte il nuovo locale All'Antico Vinaio. L’inaugurazione, prevista per oggi, venerdì 20 settembre, in via Santo Stefano 6a, avrà inizio alle 11:30 con il tradizionale taglio del nastro, segnando così l'inizio di una nuova avventura gastronomica dedicata alla schiacciata più celebre al mondo.
Per l’occasione, il fondatore Tommaso Mazzanti ha creato una speciale edizione limitata chiamata "Bologna", in onore della città, che i clienti potranno gustare nell'ampio e accogliente locale da 75 posti, in un’atmosfera rilassata e confortevole.
Mortadella, scaglie di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGP, invecchiato in barrique di rovere. Questi gli ingredienti scelti, e, essendo Bologna la patria della mortadella, i clienti avranno l'opportunità di scegliere tra due delle migliori varianti di questo celebre salume. La "Mortadella Due Torri", caratterizzata dall'elevata qualità dei tagli di suino e da una ridotta quantità di lardelli, che le conferisce una consistenza più magra e delicata. E la "Mortadella Favola", vincitrice del titolo di miglior mortadella d’Italia, apprezzata per il suo sapore unico e la sua lavorazione artigianale.
E per ingolosire ancora di più i cittadini e i tanti turisti della bellissima capitale dell’Emilia Romagna, per il giorno dell'inaugurazione sarà scontato del 50%, permettendo a chi si recherà quel giorno di gustarla al prezzo simbolico di 4€.
Questa nuova apertura si inserisce in una politica di grande espansione in Italia e all’estero del marchio All’Antico Vinaio. Inoltre, per questa nuova sede sono stati creati 20 nuovi posti di lavoro.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!