Anastasia De Riso e Gianluca Giglio protagonisti all'Amalfi Coast Cocktail Week con O' Curniciell

Anastasia De Riso e Gianluca Giglio presentano il cocktail "O' Curniciell" all'evento dedicato alla mixology , dal 23 al 29 settembre

20 Sett 2024 - 13:59
Anastasia De Riso e Gianluca Giglio protagonisti all'Amalfi Coast Cocktail Week con O' Curniciell

BAR, MIXOLOGY E COCKTAIL - Anastasia De Riso, figlia del noto pasticciere Sal De Riso, sarà tra i protagonisti dell’Amalfi Coast Cocktail Week, l'evento dedicato alla mixology in programma dal 23 al 29 settembre. Insieme al barman Gianluca Giglio, presenterà "O’ Curniciell", un cocktail creato con Yerbito, il primo liquore al mate, bitter Fusetti e sciroppo di popcorn. Questo mix garantisce un sapore inconfondibile, con un perfetto bilanciamento tra note dolci e amaricanti. Il tocco finale, fanno sapere gli autori, sono conferite dal Monin Paragon Timur Berry, un cordiale ottenuto dal pepe nepalese di Timur, e dal Chinò Sanpellegrino.

Il cocktail sarà presentato come Signature Cocktail in rappresentanza della Pasticceria Sal De Riso di Minori,

L’Amalfi Coast Cocktail Week, organizzata da Paola Mencarelli con il patrocinio del Comune di Ravello e del Distretto Turistico Costa d'Amalfi, coinvolgerà i migliori cocktail bar e bar d’hotel della Costiera Amalfitana, in collaborazione con i cocktail bar della Campania. L'obiettivo dell'evento è valorizzare, annunciano gli organizzatori, "la miscelazione di qualità dell'intera regione e diffondere la cultura del bere consapevole e responsabile".

La manifestazione interesserà nove località della Costiera: Vietri sul Mare, Cetara, Maiori, Minori, Ravello, Amalfi, Furore, Praiano e Positano.

Amalfi Coast Cocktail Week, si evidenzia, "Vuole esplorare il territorio della Costiera Amalfitana attraverso un itinerario tra i 25 bar d'hotel e i cocktail bar selezionati alla scoperta dei drink creati ad hoc per la manifestazione".

Per i 7 giorni della kermesse ogni cocktail bar e bar d'hotel selezionato proporrà una cocktail list esclusiva, con 3 tipologie di cocktail: Signature Cocktail, drink di libera creazione rappresentativo del cocktail bar; Cocktail RiEsco a Bere Italiano, dedicato al Made in Italy, con i prodotti italiani delle aziende che aderiscono a RiEsco a Bere Italiano e Cocktail Campania Felix, drink con materie prime e prodotti tipici del territorio campano.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.