Apre il nuovo Coffee Living di Manuel Caffè
Apre in centro a Conegliano il nuovo Coffee Living di Manuel Caffè, dove è possibile bere un caffè e regalarsi una pausa o un pasto leggero all'insegna della qualità

Apre in centro a Conegliano il nuovo Coffee Living di Manuel Caffè. Un piccolo gioiello con dehors, dove bere un caffè e regalarsi una pausa o un pasto leggero sarà una piacevole sorpresa. Lo spazio è curato nei dettagli: il fulcro centrale del locale è il bancone dove si potrà degustare la punta di diamante della produzione artigianale di Manuel Caffè che propone un’ampia varietà di caffè e miscele personalizzate di alta qualità, frutto di un percorso di selezione e perfetta tostatura, che andranno ad arricchire la variegata proposta del locale. La coffee experience qui è garantita grazie all’esperienza dell’azienda coneglianese già attiva nel settore da oltre 50 anni.


Cosa si può mangiare o bere al Coffee Living
La prima colazione include specialità di pasticceria dolce e salata, mentre piatti leggeri sono disponibili a pranzo. Il menù è completato da una ricca proposta di tè e selezioni di infusi come il tè nero e il tè verde, mentre un omaggio particolare è rivolto alla cultura del caffè con una scelta di miscele speciali, da gustare sotto forma di espresso al bar o, con un ritmo più rilassato, nell’accogliente spazio salotto del locale. Mille modi e proposte, dal caffè filtro al caffè moka al caffè filtrato a gravità che rende la bevanda molto delicata e aromatica, al french press un caffè estratto a immersione, per una bevanda più corposa e più densa. Mai come oggi il caffè va a braccetto con il cibo che ha assunto un ruolo centrale per andare oltre il “semplice” momento del consumo, diventando protagonista anche di veri e propri stili e filosofie di vita e proposto come protagonista di un’esperienza esclusiva, che esalta tutto ciò che è naturale, non artefatto, salutare e green.La storia di Manuel Caffè
Negli anni Cinquanta Giuseppe De Giusti muove i primi passi nel mondo del caffè, spinto dalla sua passione incomincia a fare selezione, a riconoscere il grado di tostatura e i profumi. Con i primi successi nel 1975 assieme alla moglie Bruna apre un laboratorio artigianale che chiama Manuel Caffè e prende il nome della loro primogenita. Si specializzano, sperimentano, creano nuove miscele e il percorso sempre in salita lo fa diventare in pochi anni un riferimento del settore, grazie alla perfetta combinazione tra ricerca, attenzione al dettaglio. Nel 1990 i tre figli Emanuela, Mauro e Cristina, che in mezzo al caffè ci sono nati, prendono le redini dell’azienda, con una nuova evoluzione aprendo ai mercati esteri. E la storia continua...
