Arriva "BomBon", la nuova pralina firmata Fabbri
Fabbri lancia BomBon, la pralina al cioccolato, con un cuore di Amarena Fabbri che inaugura la nuova linea "Cuore di Amarena"
La tradizione Fabbri, rappresentata dall’inconfondibile Amarena, si sposa con il cioccolato fondente per dare vita a “BomBon”, la pralina unica nel suo genere che inaugura la nuova linea: “Cuor di Amarena Fabbri”.
BomBon è un invito gustoso alla scoperta di sapori incredibili. Svestita dalla sua elegante veste, che richiama i colori e le fantasie dell’iconico vaso in ceramica bianca e tratti floreali blu china, ecco apparire una pralina bianca come una perla rara. È il finissimo guscio di zucchero che dona a BomBon la croccantezza del primo morso e preserva il tesoro prezioso racchiuso nello strato di finissimo cioccolato fondente: la morbidezza, la delicatezza e il sapore inimitabile dell’Amarena Fabbri.
Nato da una collaborazione con Maxtris, azienda cioccolatiera napoletana dalla lunga tradizione familiare, BomBon segna l’entrata di Fabbri nel segmento delle praline, dove si distingue per il suo packaging curato sottolineato da grafiche e colori impattanti tipiche del brand. Inoltre, l’eleganza del sacchetto, lo rende un regalo perfetto da fare e da farsi. Sempre in tema di packaging è da sottolineare che ogni BomBon è avvolto singolarmente così da poter essere portato con sé.
Insomma, BomBon è un vero e proprio cioccolatino prêt-à-porter ma anche “all day long”. Infatti, è una gratificazione golosa per accompagnare una pausa di relax o il dolce gesto che arricchisce un caffè.
SCHEDA TECNICA
BomBon pralina dal cuore di Amarena Fabbri avvolta da finissimo cioccolato fondente in un sottile strato di zucchero.
Peso: 150 gr
Prezzo: 4,75 – 4,95 euro
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Chocolate Academy Milano: l'innovativa tecnologia Mona Lisa 3D Studio in Italia
Redazione 18 Febbraio 2020 04:35
Buona la prima: grande successo per Eurochocolate Christmas 2018
Redazione 19 Dic 2018 04:30
Ciocoshaker, le praline di Cioccolato Gourmet che celebrano i cocktail
Redazione 5 11 Marzo 2024 16:34