Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Le principali notizie di oggi
Dreamfarm consolida la distribuzione e lancia la nuova stracciatella veg

Dreamfarm consolida la distribuzione e lancia la nuova stracciatella veg

Dopo il lancio dei primi prodotti nel 2023 Dreamfarm amplia la sua offerta, rafforza la sua presenza nella GDO e nel foodservice e cresce anche all'estero

Girotonno, grandi ospiti per la ventesima edizione

Girotonno, grandi ospiti per la ventesima edizione

Chef Ruben, Andrea Lo Cicero, Fabrizio Nonis e Federico Fusca ospiti a Girotonno. Selezionata la squadra italiana in gara al Campionato del mondo di tonno.

Dalla West Coast a Roma: l'innovazione gastronomica di California Cookhouse

Dalla West Coast a Roma: l'innovazione gastronomica di California Cookhouse

California Cookhouse è un’insegna vivace nata nel 2018 dall’intuizione di Matteo Castagna che da San Diego porta la sua idea di ristorazione nella Capitale

Il biscottificio artigianale Briccodolce presenta "Parlapà", il biscotto che sembra un gianduiotto

Il biscottificio artigianale Briccodolce presenta "Parlapà", il biscotto che sembra un gianduiotto

Briccodolce celebra la sua storia ventennale con un nuovo biscotto a forma di gianduiotto, il Parlapà, realizzato in formato monoporzione per il canale Horeca.

Nordés gin celebra il World Gin Day 2024 con un Signature Cocktail esclusivo

Nordés gin celebra il World Gin Day 2024 con un Signature Cocktail esclusivo

Nordés gin incontra la Fresh Mixology italiana a Milano, con un Signature Cocktail esclusivo, ideato appositamente per celebrare il prossimo 8 giugno

Gli italiani amano l'aperitivo: 1 su 2 lo consuma almeno una volta a settimana

Gli italiani amano l'aperitivo: 1 su 2 lo consuma almeno una volta a settimana

Sul podio dell'indagine CGA by NIQ aperitivo classico, le bollicine e i cocktail. I dati sui trend di consumo degli italiani dal palco dell'Aperitivo Festival.

MixFactor Relicario Experience: al via le selezioni per l'ottava edizione

MixFactor Relicario Experience: al via le selezioni per l'ottava edizione

Mercanti di Spirits dà il via alle selezioni per l'ottava edizione di MixFactor Relicario Experience. In palio uno study trip di 3 giorni a Barcellona

Eletto il nuovo CDA del Consorzio Prosecco DOC

Eletto il nuovo CDA del Consorzio Prosecco DOC

Lo scorso 24 maggio si è svolta l’Assemblea dei Soci del Consorzio di tutela della DOC Prosecco che ha definito il nuovo CDA e presentato un bilancio del 2023

Paestum Wine Fest  ritorna a marzo 2025 con un nuovo format

Paestum Wine Fest ritorna a marzo 2025 con un nuovo format

Paestum Wine Fest ritorna dal 2 al 4 marzo 2025 con i più grandi nomi del mondo del vino e della comunicazione di settore

Terroir Dogliani: alla scoperta di un territorio e dei suoi vini

Terroir Dogliani: alla scoperta di un territorio e dei suoi vini

Per degustare il DOCG 2023 e il DOCG superiore 2022, l’appuntamento è con Terroir Dogliani, dal 1° giugno a Dogliani, il 2 e 3 a Mondovì

Offerta di lavoro - Pizzaiolo per nuovo locale - Torino

Offerta di lavoro - Pizzaiolo per nuovo locale - Torino

Nuovo locale in centro a Torino, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Pizzaiolo unico.

Segreti nel bicchiere: che cosa c’è dietro ai nomi di cinque grandi cocktail cult

Segreti nel bicchiere: che cosa c’è dietro ai nomi di cinque grandi cocktail cult

Vi presentiamo cinque drink dalle origini lontanissime fra loro, ma ricchi di storie e leggende affascinanti e poco conosciute

Il World Barista Championship torna ad Host 2025

Il World Barista Championship torna ad Host 2025

Il World Barista Championship, la più importante competizione mondiale sul caffè ad ottobre 2025 torna a Milano in occasione di Host

Piccini 1882 firma "Donna Gloria", la nuova linea di prosecco per l'Horeca

Piccini 1882 firma "Donna Gloria", la nuova linea di prosecco per l'Horeca

Destinata ai canali Horeca, la nuova linea di spumanti "Donna Gloria" arricchisce le referenze della famiglia italiana del vino

A 32 Via dei Birrai il premio Eccellenza della Guida alle Birre d'Italia Slow Food

A 32 Via dei Birrai il premio Eccellenza della Guida alle Birre d'Italia Slow Food

Per la qualità costante ed estrema delle sue birre ancora una volta 32 Via dei Birrai riceve il premio Eccellenza della Guida alle Birre d'Italia Slow Food

"Heineken® Sponsor di Nameless e dei principali festival e concerti dell'estate 2024

"Heineken® Sponsor di Nameless e dei principali festival e concerti dell'estate 2024

Heineken® lancia la “The Offline Experience” in 7 città italiane, per coinvolgere i partecipanti in un momento di reale condivisione, lontano dalle distrazioni

Guido Gobino presenta la nuova linea di STIK con sorbetti e ricoperti freschi e golosi

Guido Gobino presenta la nuova linea di STIK con sorbetti e ricoperti freschi e golosi

Quattro ricette di sorbetti e quattro di gelati ricoperti, tra novità e grandi classici, per le proposte STIK di Guido Gobino.

L'Antica Pizzeria Da Michele apre a Padova

L'Antica Pizzeria Da Michele apre a Padova

Lunedì 27 maggio 2024, l’Antica Pizzeria Da Michele arriva a Padova, in Piazza Ermitani 2, con la sua 54esima sede, seconda in Veneto

Bandiera Blu 2024, ecco le migliori località turistiche balneari d'Italia

Bandiera Blu 2024, ecco le migliori località turistiche balneari d'Italia

Presentate le località che hanno ottenuto la prestigiosa certificazione internazionale di qualità del mare ed ecosostenibilità ambientale Bandiera Blu 2024

VitignoItalia 2024: in scena a Napoli l'Italia del Vino

VitignoItalia 2024: in scena a Napoli l'Italia del Vino

Appassionati e operatori del settore si danno appuntamento a VitignoItalia 2024, alla Stazione Marittima di Napoli, da Domenica 2 a Martedì 4 giugno.

Vino: la nuova società Pergola punta a un fatturato di 50 milioni di euro in 5 anni

Vino: la nuova società Pergola punta a un fatturato di 50 milioni di euro in 5 anni

La nuova realtà di distribuzione per il settore vinicolo di Edoardo Freddi, mira a un fatturato di 50 mln in 5 anni e a coprire il 50% del mercato del vino

A due anni dall’apertura il Cenere di Pompei entra in Guida Michelin Italia

A due anni dall’apertura il Cenere di Pompei entra in Guida Michelin Italia

il Cenere Museum & Bistrot, suggestivo ristorante museo a pochi passi dagli scavi archeologici di Pompei fa il suo ingresso in Guida Michelin Italia

Artisti del Vegetariano riapre a Padova

Artisti del Vegetariano riapre a Padova

Artisti del Vegetariano annuncia l’atteso re-opening del suo punto vendita di Padova, da cui tutto è partito

Welbilt platinum partner del convegno ''Dire, Fare, Mangiare''

Welbilt platinum partner del convegno ''Dire, Fare, Mangiare''

Il Gruppo Welbilt è platinum sponsor del convegno "Dire, Fare, Mangiare" dedicato al mondo della ristorazione collettiva e commerciale

Enrico Marmo ospite da Pizzeria Senese

Enrico Marmo ospite da Pizzeria Senese

Enrico Marmo, chef del ristorante Balzi Rossi*, porta la sua cucina a Sanremo e la abbina agli impasti di Giovanni Senese.

Sabelli acquisisce da Mila l’azienda casearia Stella Bianca

Sabelli acquisisce da Mila l’azienda casearia Stella Bianca

Sabelli S.p.A e MILA hanno firmato un accordo per la cessione di Stella Bianca Srl, azienda specializzata nella produzione di prodotti caseari

Imperator Srl è il primo partner italiano del Coffee Quality Institute (CQI)

Imperator Srl è il primo partner italiano del Coffee Quality Institute (CQI)

Imperator Srl è ufficialmente la prima azienda certificatrice di Specialty Coffee attraverso il prestigioso ''Sistema Q''

Riapre Il Paguro, l'esclusivo ristorante in Gallura

Riapre Il Paguro, l'esclusivo ristorante in Gallura

Il Paguro è una delle mete preferite degli yacht che navigano lungo le coste del Nord Sardegna e della Costa Smeralda. Ecco le novità della riapertura.

50 Kalò raddopia: il 1° giugno apre la seconda pizzeria a Napoli di Ciro Salvo

50 Kalò raddopia: il 1° giugno apre la seconda pizzeria a Napoli di Ciro Salvo

Il 1° giugno apre a Napoli in Piazza della Repubblica la nuova pizzeria 50 Kalò di Ciro Salvo che propone ai clienti un'esperienza di gusto più ricercata

Oleificio Zucchi diventa Elite Company

Oleificio Zucchi diventa Elite Company

L'azienda cremonese Oleificio Zucchi ammessa in ELITE, l’ecosistema di Euronext lanciato da Borsa Italiana nel 2012

30

Guarda HorecaTV in Streaming