ASPI rinnova il consiglio direttivo
Inizia un nuovo ciclo per ASPI – Associazione della Sommellerie Professionale Italiana che, nel corso dell’Assemblea Generale del 6 maggio, ha eletto il nuovo Consiglio Direttivo per il periodo 2019-2024.
Composto dai soci fondatori, dai presidenti emeriti, dai soci onorari e dai membri eletti dall’Assemblea Generale Ordinaria tra i soci attivi, il Consiglio Direttivo vede Giuseppe Vaccarini confermato alla guida dell’Associazione come Presidente esecutivo; al suo fianco, Pietro Sattanino, Presidente Onorario, e Ciro Laringe, nuovo Vicepresidente esecutivo. Eletti all’unanimità anche i consiglieri Joel Abarbanel, Alberto Merico, Fabio Scarpitti, Fabrizio Franzoi, Fabio Mondini e Pantaleo Pappalettera.
"Apprezzo molto la fiducia che il Consiglio ha confermato nei miei confronti. È segno del riscontro positivo del lavoro portato avanti negli ultimi anni e segna una chiara posizione di continuità di ASPI rispetto agli obiettivi che ci siamo prefissati - ha dichiarato il Presidente ASPI Giuseppe Vaccarini. Tengo a ringraziare, a nome di tutto il nuovo Consiglio Direttivo, tutti coloro che hanno ricoperto ruoli istituzionali negli scorsi anni contribuendo con successo alla crescita ed all'affermazione dell'Associazione".
Il Consiglio Direttivo di ASPI, infatti, è l’organo addetto alla promozione e al coordinamento delle iniziative su tutto il territorio nazionale, volte a comunicare e diffondere la cultura del vino, delle bevande e del cibo nei confronti del grande pubblico col quale il sommelier contemporaneo ha un confronto quotidiano.
Nei prossimi giorni il Consiglio Direttivo prenderà in esame le nomine dei Responsabili Locali, delle Commissioni ed altri eventuali incarichi.
ASPI - Associazione della Sommellerie Professionale Italiana. Si propone come punto di riferimento per la Sommellerie professionale, con l'obiettivo di offrire opportunità di crescita ed affermazione ai Sommelier. Dal 2007, anno della sua nascita, è il solo membro per l'Italia dell'Association de la Sommellerie Internationale, ASI. I principali obiettivi di ASPI sono la formazione, a livello professionale, e la diffusione della cultura sul mondo del cibo e delle bevande. ASPI è presente, sul territorio nazionale, con corsi ed attività.
Compila il mio modulo online.