Casalasco acquisisce i marchi Pummarò, Polpabella e Sugo Lampo da Star

Il Gruppo Casalasco lader del pomodoro in Italia arricchisce ulteriormente il proprio portafoglio con tre brand icona della tradizione italiana da oltre 50 anni

13 Febbraio 2025 - 10:16
Casalasco acquisisce i marchi Pummarò, Polpabella e Sugo Lampo da Star
da sinistra: Costantino Vaia AD di Casalasco e Ignasi Ricou Fustagueras CEO GB Foods

FUSIONI E ACQUSIZIONI - Il Gruppo Casalasco ha chiuso nelle scorse ore l’accordo per il trasferimento dei marchi Pummarò, Polpabella e Sugo Lampo da STAR Alimentare SpA (parte del Gruppo GB Foods) a Casalasco Società Agricola S.p.A.
I brand, lanciati da STAR negli anni ’70 e divenuti una vera e propria icona delle conserve di pomodoro, arricchiranno l’offerta del Gruppo Casalasco sul territorio nazionale ed estero aggiungendosi ai marchi già di proprietà.

“Questa nuova operazione – dichiara Costantino Vaia, Amministratore Delegato di Casalasco S.p.A.arriva a poche settimane dalla chiusura dell’accordo con Unilever per la gamma di sughi “Knorr Tomato al Gusto” e rientra in una precisa strategia di crescita a livello nazionale ed internazionale. Brand come Pummarò, Pomì e De Rica – prosegue Vaia – sono sinonimo di tradizione, qualità ed eccellenza Made in Italy, tutti valori che contraddistinguono la nostra filiera”.

Il Gruppo Casalasco, già produttore in qualità di co-packer di STAR da oltre 15 anni, rappresenta la più grande filiera integrata del pomodoro da industria in Italia, al settimo posto a livello mondiale, ed aggrega 800 aziende agricole italiane operanti nella coltivazione e raccolta di pomodoro fresco, poi lavorato sulle 70 linee di produzione dei 5 stabilimenti dislocati nelle province di Cremona, Parma e Piacenza.

Questo accordo consentirà a STAR di concentrarsi sulle categorie più centrali del proprio portafoglio, mentre per il Gruppo Casalasco un’opportunità per un’ulteriore fase di crescita nel segmento del pomodoro.

Leggi l'articolo anche su FoodyBev.com

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.