Centro Carni Company: al via il Recruiting Day per 30 nuove assunzioni

L’azienda padovana Centro Carni Company contrasta la disoccupazione e si fa promotrice di una giornata tutta dedicata alla selezione del personale

7 Nov 2024 - 16:25
Centro Carni Company: al via il Recruiting Day per 30 nuove assunzioni

AZIENDE - Lunedì 11 novembre Centro Carni Company, l’azienda di Tombolo (PD) con oltre 40 anni di esperienza nel settore della lavorazione della carne bovina, aprirà le sue porte al pubblico per partecipare a “IncontraLavoro Alimentare”, il recruiting day promosso da Regione del Veneto e Veneto Lavoro, organizzato dal Centro per l'impiego di Cittadella (PD) in collaborazione con l'agenzia per il lavoro ADHR.

La giornata, che si svolgerà all’interno della splendida academy MEatSCHOOL, partner formativo e all’avanguardia di Centro Carni Company, con sede nella medesima zona, mira a coprire 15 posizioni lavorative e ad assumere 30 nuove persone e sarà una vera e propria opportunità per chi è alla ricerca di un lavoro all’interno dell’azienda.

Gli incontri saranno a metà fra l’orientamento al lavoro e il reclutamento vero e proprio. Gli organizzatori avranno la possibilità di incontrare dal vivo i migliori talenti per la posizione aperta e chi cerca lavoro potrà conoscere più approfonditamente l'ambiente in cui potrebbe lavorare in futuro.

Centro Carni Company vanta una lunga esperienza e una solida reputazione nella lavorazione della carne bovina. Con una produzione che comprende preparati freschi e surgelati, tagli anatomici selezionati e confezionati sottovuoto, prodotti porzionati e carni dry aged, l'azienda è in grado di soddisfare le esigenze di una clientela variegata, dagli operatori del settore alla grande distribuzione, mantenendo sempre elevati standard di qualità e innovazione.

Negli anni l’azienda è riuscita a estendere la propria presenza in oltre 20 Paesi, caratterizzandosi per l’eccellenza dei prodotti e per la continua innovazione nei processi produttivi. La crescita dell’azienda si fonda sull’impegno a offrire una vasta gamma di altissima qualità e un servizio puntuale, capace di rispondere a ogni esigenza dei clienti. Al centro di questo approccio c’è il valore della fiducia, che mette al primo posto il cliente, che per Centro Carni Company si rivela essere importante quanto la qualità stessa dei suoi prodotti.

Attualmente, l’azienda conta un organico di 152 dipendenti, di cui 59 donne e 96 uomini, con una media di oltre 20 nuove assunzioni all’anno.

"Da sempre in azienda abbiamovoluto mettere al centro le persone, che rappresentano il vero valore aggiunto per qualunque impresa - commenta Nicola Pilotto, Responsabile HR di Centro Carni CompanySiamo convinti che, anche in periodi economici difficili come quello che stiamo vivendo, sia necessario investire sulle professionalità per continuare a crescere ed essere competitivi sul mercato. Per questo abbiamo voluto organizzare questa giornata, che speriamo possa aiutarci a trovare persone motivate e desiderose di intraprendere con noi questo percorso di sviluppo. Il farlo poi nella nostra sede di Tombolo conferma l’attenzione che abbiamo sempre avuto per il nostro territorio che ci ha visto crescere decennio dopo decennio e al quale siamo orgogliosi e felici di poter dare questa opportunità di occupazione".

Per partecipare al Recruiting Day o per ulteriori informazioni sulle posizioni aperte clicca QUI

Centro Carni Company. Con oltre 40 anni di esperienza, rappresenta oggi una delle maggiori aziende italiane nel settore della lavorazione della carne bovina ed è tra i leader nell’ambito specifico del disosso, con una potenzialità giornaliera di 70 tonnellate. L’azienda di Tombolo (PD) si sviluppa su una superficie di 14.000 mq coperti. Un costante trend di sviluppo ha segnato positivamente, anno dopo anno, l’attività dell’azienda, che si caratterizza per qualità e innovazione dei servizi.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.