Da Lesaffre Italia un incontro tecnico online sul lievito madre Starter LV2
Martedì 26 maggio dal Baking Center™ di Lesaffre Italia Christophe Carlo terrà un evento tecnico online dedicato al nuovo lievito madre Starter LV2
Si terrà martedì 26 maggio alle 10.00 in diretta dal Baking Center™ di Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica, l’evento tecnico online sul nuovo lievito madre Starter LV2.
L’evento sarà tenuto da Christophe Carlo, Coordinatore del Baking Center™ Lesaffre Italia, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, dedicato allo studio, alla formazione, al supporto tecnico e alle presentazioni dei nuovi prodotti.
Starter LV2 della linea Livendo, quintessenza di naturalità e purezza, è la più recente innovazione tra i lieviti madre in casa Lesaffre. Si tratta di un prodotto vivente e biologico, che nasce da una combinazione di ceppi puri, realizzato in esclusiva da Lesaffre.
Uno starter di lievito madre che non necessita di rinfreschi, è biologico ed estremamente versatile.
Il prodotto è infatti ideale per tantissime preparazioni, dal pane comune a quello rustico, dai pani speciali a quelli per sandwich e brioches.
L’incontro tecnico, della durata di 45 minuti, è gratuito e riservato ai professionisti della panificazione. Per partecipare è necessaria la registrazione all’indirizzo https://bit.ly/FormazioneStarterLV2
In vista dell’incontro e pensando al delicato momento che il settore sta vivendo, Lesaffre Italia ha sviluppato “Le ricette della ripartenza”, per ispirare i professionisti dell’Arte Bianca con proposte originali e nuove, come il Pane con farina di cereali a lievitazione naturale e la Brioche alla rosa e litchi a lievitazione naturale, disponibili anche sulla pagina Facebook e LinkedIn dell’azienda.
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