Da Molino Spadoni le palline per pizza surgelate
Le palline per pizza Molino Spadoni consentono di accontentare i diversi gusti della clientela, risparmiando tempo e risorse per la preparazione degli impasti
Le Palline Per Pizza Surgelate di Molino Spadoni sono studiate per offrire soluzioni pratiche e altamente efficienti a pizzaioli e gestori. Un prodotto di servizio dalla qualità elevata e sempre costante, che permette di servire alla propria clientela una pizza buona e fragrante senza la necessità di impegnare tempo e risorse nella preparazione degli impasti.
FRAGRANTI, GUSTOSE E LEGGERE
Tutte le palline sono realizzate con pasta madre, un impasto di farina e acqua, naturale e genuino, che garantisce tanti vantaggi:- permette di ottenere un’alveolatura più sviluppata e irregolare e una mollica con una struttura migliore, caratteristiche che si traducono in una fragranza ottimale;
- conferisce al prodotto finale un profumo e un gusto più intensi e caratteristici;
- migliora la digeribilità e la tolleranza al glutine.
RESA OTTIMALE E QUALITÀ ELEVATA
Quando pizzaioli e gestori preparano l’impasto da zero, mescolando farina, acqua e lievito, fattori variabili come l’umidità, la scorretta conservazione degli ingredienti o le errate proporzioni possono pregiudicare il risultato finale, ma con le Palline Surgelate non si corre alcun rischio: l’expertise di Molino Spadoni nella preparazione e produzione di farine e panificati è garanzia di uno standard qualitativo costante e di una resa ottimale, in qualsiasi condizione ambientale. Una soluzione pratica e performante, che consente di evitare gli sprechi e che offre una gestione semplice anche in assenza di personale altamente qualificato.MASSIMA SICUREZZA
Le palline vengono surgelate subito dopo la preparazione, conservando intatte tutte le loro caratteristiche di fragranza e sapore, e offrendo le garanzie di sicurezza di un procedimento industriale.DISPONIBILI IN PIÙ VARIANTI
Le Palline per Pizza Surgelate di Molino Spadoni sono disponibili in più varianti, tutte preparate con pasta madre:- CLASSICHE;
- CON IMPASTI ALTERNATIVI: soia, 7 cereali, Khorasan Kamut, farro integrale, carbone vegetale;
- SENZA GLUTINE: in panetto quadrato facilmente distinguibile.
PRATICHE DA GESTIRE
Le palline surgelate sono pratiche da gestire: basta scongelarle a temperatura ambiente o in frigorifero, secondo le indicazioni riportate sulla confezione, e poi procedere con la stesura. Le palline scongelate dal giorno prima possono resistere fino a tre giorni in frigo a temperatura +4°C. Inoltre, gli impasti non impiegati nel servizio possono avere una seconda “vita”: unendo tre palline, si può ottenere un filone di pane. PALLINE PER PIZZA SURGELATE: peso: da 210 g a 650 g pezzi per confezione: 5/70 [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.