METRO Italia investe ancora in Sardegna: prevista una terza apertura a Olbia
METRO Italia inaugurerà nel 2025 il suo terzo store in Sardegna, con l'obiettivo di consolidare la sua presenza in un territorio a forte vocazione turistica
TuttoPizza 2024, domani riflettori puntati su Raffaele Bonetta
Domani alle 13.45 Raffaele Bonetta protagonista di TuttoPizza 2024. La sua pizza “come un’astronave” lanciata verso nuovi mondi di gusto
“Vietato Calpestare i Sogni”: ecco i vincitori del Concorso di Pasticceria di FIPGC
Grande successo a Termoli per il concorso di pasticceria, organizzato da FIPGC, dedicato agli studenti con disabilità degli Istituti Alberghieri d’Italia
Amaro Yuntaku: un sorso unisce cultura giapponese e tradizione Italiana
Nato da un'idea di Benedetta Santinelli e Simone Rachetta Yuntaku è l'amaro che unisce Oriente e Occidente in un'esclusiva fusione di sapori e tradizioni
Le Radici della Cucina Italiana: Eataly per sostenere la candidatura della cucina italiana a patrimonio dell'Umanità
Eataly apre le sue aule didattiche al ciclo di appuntamenti Le Radici della Cucina Italiana, percorso nato per sostenere la candidatura della cucina italiana.
Ristorazione commerciale: regna l'incertezza nel primo trimestre 2024
Dall'indagine congiunturale sulla ristorazione commerciale nel primo trimestre 2024 del centro studi Fipe emerge una situazione di profonda incertezza.
AssoBio: tornano la Festa del Bio e la Settimana del Biologico
AssoBio annuncia il ritorno di due eventi imperdibili: la Festa del Bio e la Settimana del Biologico, le iniziative per comunicare i valori "bio"
Lo chef Paolo Gramaglia inaugura la seconda stagione di “Chef sotto le Stelle"
Sarà Paolo Gramaglia, chef 1 stella Michelin al President di Pompei, a inaugurare il nuovo ciclo di cene stellate del DoubleTree by Hilton Rome Monti
Cibaria lancia le masterclass di cucina romana contemporanea all'istituto Gioberti di Trastevere
L’obiettivo dell'azienda di Castel Gandolfo è quello di diffondere una cultura gastronomica moderna, basata sul miglioramento della dietetica alimentare
Espresso Italiano Champion: Turoldo e Tamburrino si aggiudicano un posto alle semifinali
Si è svolta nella sede de LaSanMarco a Gradisca d'Isonzo la selezione per la semifinale dell'Espresso Italiano Champion, decretando i due vincitori.
Al Baking Center™ Lesaffre una masterclass con Aurélien Le Mouillour
Aurélien Le Mouillour, “Meilleur Ouvrier de France" sarà il 21 maggio al Baking Center™ Lesaffre per una masterclass su pani speciali e viennoiserie
Donatella Cinelli Colombini presenta Cantine Aperte 2024
Esperienze memorabili al Casato Prime Donne e alla Fattoria del Colle in Toscana per Cantine Aperte 2024, dedicato ai grandi vini e al Pane Toscano Dop.
Sambuco Zero Fabbri, per uno Spritz Hugo senza zuccheri aggiunti
Caratterizzato dallo 0% di zuccheri e da meno di 2kcal per 100 ml, Sambuco Zero Fabbri va ad aggiungersi alle altre sette referenze della linea “zero”
Vinòforum 2024, approda al Circo massimo di Roma l'edizione 2024
7 giornate di Wine Top Tasting, Pizza d’Autore, Cene con Grandi Chef ed etichette d’eccellenza per raccontare il meglio del mondo dell’enologia e gastronomia
Le farine Molino Grassi protagoniste a Tuttopizza 2024
Speech, dimostrazioni e degustazioni con approfondimenti per i professionisti animeranno lo stand di Molino Grassi a Tuttopizza
Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per ristorante - Gaeta
Il ristorante "Antico Vico" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire all'interno del proprio team.
Rum Diplomatico: ''Vi dimostreremo che il rum è perfetto anche d’estate. Grazie al Daiquiri''
Al Roma Bar Show con Giulia Tagliabue, brand manager Italia di Diplomatico Rum, abbiamo parlato del rilancio del marchio sul mercato italiano
Stock presenta il nuovo Bitterissimo e rilancia la vodka Keglevich: rivoluzione nel mondo degli spiriti
Stock ha festeggiato a Roma Bar Show 140 anni di attività. Abbiamo parlato delle novità del 2024 con Valentina Simonetta, responsabile marketing dell'azienda
Partnership tra l'hotel La Peschiera e Bellavista
Il boutique hotel La Peschiera della collezione Talea Collection, gruppo alberghiero leader in Puglia annuncia la collaborazione con Bellavista
Mixology Day fa tappa da Casolaro Hotellerie con il bartender Danny Del Monaco
Con Danny Del Monaco da Casolaro Hotellerie in collaborazione con RCR Cristalleria "Mixology Day", evento dedicato alla scoperta dell'arte dei cocktail
RATIONAL: come integrare i servizi di take-away e delivery
Marco Iozzolino, National Corporate Chef di RATIONAL, spiega come i moderni sistemi di cottura possano aiutare a integrare i servizi di take-away e delivery
Molino Spadoni torna a TuttoPizza
Dal 20 al 22 maggio 2024 torna in scena TuttoPizza, l'evento dedicato all'arte bianca dove sarà protagonista Molino Spadoni.
Novità dai principali mercati: Mandorle, Latte e Frumento tenero
Ogni settimana Aretè invia gli highlights più significativi sugli andamenti dei mercati delle principali commodity agrifood: focus su mandorle, latte e frumento
Torna a Paestum il Salone della Dieta Mediterranea
Dal 24 al 26 maggio al NEXT – Nuova Esposizione Ex Tabacchificio di Capaccio – Paestum si terrà la terza edizione del Salone della Dieta Mediterranea
Claudio Biondi rieletto presidente del Consorzio Tutela Lambrusco
Il CdA del Consorzio Tutela Lambrusco riconferma Claudio Biondi al vertice del Consorzio. Sarà affiancato da Dante Chiletti, in qualità di vicepresidente
''Calici & Spicchi'': il primo libro per imparare ad abbinare pizza e vino. Intervista all’autrice Antonella Amodio
"Calici & Spicchi" di Antonella Amodio è il primo libro che conduce i lettori in un affascinante viaggio tra 101 abbinamenti di vino e pizza
Nasce Wine in Action, il primo programma di accelerazione dedicato al settore vinicolo
Wine in Action è il primo programma di accelerazione per sostenere la crescita delle startup che operano nel settore vitivinicolo
La Santeria Trattoria Consapevole a Roma si evolve
Lo storico locale del quartiere Pigneto si apre a nuove preparazioni, per accogliere tutti. Dalla cucina di mare fino a burger e carni.
Salvatore Salvo special guest al Dry Milano
Il 20 maggio al Dry Milano Lorenzo Sirabella ospita per il suo ciclo di cena a quattro mani "One More Dry" il pizzaiolo napoletano Salvatore Salvo
S.Pellegrino e Acqua Panna sostengono la Giornata della Ristorazione 2024
Per il secondo anno consecutivo, S.Pellegrino e Acqua Panna supportano l’evento dedicato alla cultura della ristorazione italiana