Eurochocolate Awards 2018: cinque categorie e cinque riconoscimenti

29 Ottobre 2018 - 03:30
Eurochocolate Awards 2018: cinque categorie e cinque riconoscimenti
Eurochocolate 2018 va verso il suo ultimo finesettimana. Ieri sera il tradizionale appuntamento con la Serata di Gola: il gala di Eurochocolate nel corso del quale sono stati assegnati gli Eurochocolate Awards 2018. Riconoscimenti per chi si è distinto nella propria arte o nel proprio mestiere, lavorando con dedizione nel mondo del cioccolato. Cinque le categorie in gara; per la categoria Industria per la realizzazione di un prodotto innovativo è stata premiata Loacker e la sua linea Loacker Cioccolato. A ritirare il premio consegnato dal Presidente Eurochocolate Eugenio Guarducci insieme al dottor Silvano Manella (Direttore Macroarea Lazio, Toscana, Umbria UBI Banca) il Direttore Commerciale Loacker Sven Rossi. Per la categoria Special Event Eurochocolate 2018 è stata premiata l’azienda ODStore nella persona del suo Fondatore e CEO Mauro Tiberti. Per la categoria Presenza Internazionale il premio è stato assegnato a Enric Rovira, estroso cioccolatiere catalano, maestro di creatività e artista di un raffinatissimo design al cioccolato. Premio per l’ Artigianato italiano del cioccolato alla Confetteria Pietro Romanengo fu Stefano Genova 1780. A ritirare il premio Marcello Romanengo, fratello di Pietro e contitolare dell’azienda. Per il settore Editoria a tema cioccolato è stata premiata la scrittrice Lucrezia Sarnari, autrice del libro ‘Dieci cose che avevo dimenticato’.

Perugia Miami per il 25° di Eurochocolate: i premiati 

Sono stati resi noti ieri sera i nomi degli studenti vincitori del contest “Il cioccolato parla italiano: Perugia-Miami per il 25°” nato per festeggiare il compleanno di Eurochocolate nell'ambito del progetto COIL fra l'Università per Stranieri di Perugia e la Florida International University di Miami. Gli studenti stranieri che studiano la lingua italiana nelle Università, nei licei e scuole medie della Florida hanno realizzato video, foto e immagini inedite per celebrare il cioccolato e il Festival che lo rappresenta. Ecco i migliori lavori ed il nome dei ragazzi vincitori: Florida International University: Marycarmen Leiva | Un assaggio d’Italia Florida Atlantic University: Flaviane Chavez | Dolce esistenza (poesia) International Studies Preparatory Academy Mariavalentina Perez e Asha Salas | Cioccolato italiano (video) International Studies Charter Middle/High School Olowokandi Kalayla  (disegno)
Compila il mio modulo online.