La Scolca e Royal Food Caviar presentano una Masterclass esclusiva sul vino e il caviale
Collaborazione d'eccellenza tra due aziende top nell’ambito delle eccellenze enogastronomiche per una Masterclass esclusiva sul vino e il caviale
Nel 2023 l'Europa ha importato miele per un valore di 359,3 milioni di euro
Rispetto al 2013, le importazioni di miele in Europa sono aumentate del 20%, principalmente da Cina, Ucraina, Argentina e Messico.
Venturo: l'aperitivo mediterraneo azzurro che rivoluziona la mixology italiana
Venturo è il nuovo aperitivo mediterraneo italiano presentato al Roma Bar Show pronto a conquistare il mondo della mixology
12oz lancia la nuova gamma dei Coffee Twist
Con uno sguardo sempre rivolto ai trend internazionali e ai gusti delle nuove generazioni, 12oz ha elaborato tre nuovi long drink a base caffè
Caffè Vergnano: nel 2023 crescita trainata dal canale Horeca
Caffè Vergnano chiude il 2023 con un fatturato totale lordo di 106 milioni di euro. Ottimi risultati dall'Horeca e dal fronte export
Keglevich con la rinnovata identità di marca entra in una nuova era
Uno dei marchi di wodka più storici e iconici, si presenta con un look completamente ridefinito, progettato dall’agenzia Robilant Associati
Torna "Vini d'Abbazia", che racconta le tradizioni vitivinicole delle abbazie d'Italia
Dopo il grande successo delle due edizioni precedenti l’Abbazia di Fossanova ospiterà, dal 7 al 9 giugno 2024, oltre 30 cantine per Vini d'Abbazia 2024.
Birra Peroni ferma la produzione per parlare con i dipendenti di sicurezza sul lavoro
Birra Peroni ha fermato le attività per permettere ai dipendenti di partecipare al Safety Day giornata dedicata alla salute e alla sicurezza sul lavoro
Merendine italiane: 7 italiani su 10 le amano farcite. Astraricerche per Unione Italiana Food
Soffice e cremosa, così gli italiani preferiscono le merendine. L'indagine di Astraricerche per Unione Italiana Food ci racconta i gusti degli italiani.
Ferrero: in Nord America debuttano le nuove Tic Tac Chewy
Il Gruppo Ferrero annuncia il lancio delle nuove Tic Tac Chewy, allo Sweets & Snacks Expo 2024 di Indianapolis
Antonino Cannavacciuolo lascia Novara. Ufficializzata la chiusura del bistrot stellato
Arriva la conferma definitiva: chiude le porte Cannavacciuolo Cafè & Bistrot di Novara. Il progetto non è più in linea con il presente del Gruppo
Dal migliore Campari Bartender al Best Italian Cocktail Bar: i successi del Gruppo Rita
Il Rita Cocktail e il Rita’s Tiki Room di Edoardo Nono e Chiara Buzzi raccolgono in pochi giorni importanti premi e riconoscimenti del mondo della mixology.
Sprizzer, la novità dell'estate 2024 che conquista il mondo Horeca
Sprizzer, l’innovativo miscelatore per preparare lo spritz a regola d’arte in 5 secondi, alleato degli operatori dell'horeca per risparmiare tempo e costi
Da Ditta Artigianale un nuovo caffè dedicato ai ciclisti
Cyclist Coffee Blend è la nuova miscela di Ditta Artigianale pensata per regalare la giusta carica di energia agli sportivi su due ruote
Trofeo TuttoPizza, trionfa il team napoletano OWAP
Il team OWAP, composta dal titolare della omonima pizzeria, Espedito Mauro da Alessandro Gamba ed Elisa Starace, vince il trofeo TuttoPizza 2024
Fresh Del Monte annuncia una partnership con Disney e Pixar
Fresh Del Monte annuncia una collaborazione esclusiva con Disney e Pixar per l'attesissimo film "Inside Out 2", che arriverà il 19 giugno nelle sale italiane
Warsteiner si riconferma birra ufficiale del Festival La Prima Estate!
L'edizione 2024 del festival vedrà ancora una volta la popolare birra tedesca come protagonista dell'area food & beverage
Alla scoperta del Dark'n'Stormy, l’iconico cocktail delle Bermuda
Storia, curiosità, ricetta e aneddoti del Dark'n'Stormy, non solo un cocktail, ma un emblema culturale che racchiude in sé la storia e il fascino delle Bermuda
Nuovo concept per Pasta di Venezia
Gusto e leggerezza a portata di tutti, è questo il messaggio del nuovo concept ideato da Gruppo Icat per Pasta Venezia, pasta fresca senza glutine e lattosio.
Pasta Italiana: nasce il disciplinare per autoregolamentare i claim volontari
I Pastai di Unione Italiana Food adottano un nuovo Disciplinare sui claim pubblicitari per assicurare ai consumatori informazioni chiare
Nasce "Food Club", il nuovo brand di Nutrifree per street food e aperitivi senza glutine
Ad accompagnare il lancio del nuovo restyling anche una novità: sulla scia del grande successo dell’Hamburger XL, arriva l’Hot Dog nel formato Extra Large
Tigella's: il franchising arriva a Torino centro
Tigelle e gnocco fritto, i classici della tradizione culinaria emiliana, alla conquista di Torino: apre in centro un nuovo Tigella's.
Vernaccia di San Gimignano Wine Fest: trionfo per la Regina bianca che si ribella al cambiamento climatico
L’evento dedicato alla Vernaccia di San Gimignano punta i riflettori sulla crescita di una realtà vitivinicola capace di sfidare anche il cambiamento climatico
Fiasconaro firma la scenografica Torta Delizia per la Mostra “Stranieri Ovunque"
Fiasconaro ha curato, inoltre, anche la realizzazione del Menù per il rinfresco, realizzando innovative proposte di pasticceria salata
Da TuttoPizza l'Osservatorio CNA sul settore che non risente della crisi
Presentati a TuttoPizza i dati dell'Osservatorio CNA sul settore, tanta fiducia nel comparto, anche dagli investitori. Nasce inoltre il premio Sergio Miccù.
Caffè Moak sponsor dell'European Design Festival
Dal 30 maggio al 2 giugno 2024, Napoli ospiterà la prima edizione italiana degli European Design Festival 2024 , che vedrà tra i main sponsor Caffè Moak
Giornata Mondiale delle Api e della Biodiversità: Agromonte rinnova il suo impegno per l'ambiente
Per la Giornata Mondiale delle Api e la Giornata Mondiale della biodiversità Agromonte continua con il suo impegno verso gli insetti impollinatori
Olio Coricelli: cresce il fatturato 2023 e arriva il secondo report integrato
Con il fatturato che supera i 330 milioni di euro e i ricavi in aumento del 36%, Pietro Coricelli SpA conferma la propria solidità e crescita sostenibile
San Carlo e NBA insieme per regalare un viaggio in Florida
Rinnovata per il quarto anno la partnership tra San Carlo e la lega di basket più famosa degli USA
Dal 24 al 26 maggio torna ''Aperitivo Festival"
Dal 24 al 26 maggio presso il Nhow Milano Hotel tra degustazioni, eventi, workshop e masterclass prenderà vita la seconda edizione di Aperitivo Festival