Tigella's: il franchising arriva a Torino centro
Tigelle e gnocco fritto, i classici della tradizione culinaria emiliana, alla conquista di Torino: apre in centro un nuovo Tigella's.
Tigella’s continua la propria espansione e annuncia l’apertura del suo primo locale a Torino, in una posizione strategica nei pressi del Museo Egizio, con l’obiettivo di diventare il punto di riferimento in città per gli amanti della tigella e dello gnocco fritto.
Aperto in Via Principe Amedeo 11 il nuovo locale Tigella’s Torino Centro ospita fino a 80 persone e accoglie gli amanti delle tigelle e dello gnocco fritto per offrire un’esperienza culinaria dell’Emilia-Romagna più autentica in un ambiente accogliente e famigliare.
Tigella’s propone un nuovo modo di preparare e gustare il cibo della tradizione emiliana, attraverso la scelta attenta dei semplici ingredienti con l’originale formula all you can eat e la continua ricerca di prodotti dell’eccellenza. L’offerta gastronomica punta sulla qualità delle materie prime, con un’attenzione costante alla stagionalità degli ingredienti, per affiancare alle farciture delle antiche ricette una varietà di combinazioni in grado di soddisfare i gusti di tutti.
La tigella è un pane tradizionale dell'Emilia-Romagna, regione rinomata per la sua ricca tradizione gastronomica. E’ un tipo di pane rotondo e piatto, cotto su una piastra calda e servito caldo e fragrante, perfetto da farcire con una vasta gamma di gustosi ingredienti: dalla classica tigella con battuta di lardo e parmigiano, a combinazioni più audaci come salmone affumicato e maionese all’aglio, le possibilità sono infinite. Lo gnocco fritto, altra tipicità, viene servito gonfio e dorato, croccante e vuoto all’interno, fatto apposta per essere farcito con salumi e formaggi e degustato in compagnia.
Paola e Diego
In carta sono presenti menù tradizionali, regionali, baby, vegetariani e vegani con la possibilità di essere accompagnati da tigelle senza glutine e senza latte, gnocco fritto e salse con riordino illimitato, per soddisfare gusti, preferenze e intolleranze alimentari. Tutti i menu prevedono la personalizzazione di tigelle e gnocco abbinati a taglieri di terra, di mare, vegetariani e regionali, con libertà di composizione e farcitura grazie alle numerose salse home made salate e dolci.
“Tigella’s ha varcato i confini della Lombardia e l’esportazione del nostro format in altre città è finalmente diventata realtà” afferma Paola Gaudimundo, proprietaria di Tigella’s. “La nuova apertura di Torino ci permetterà di rafforzare la presenza del nostro marchio in Italia consolidando la nostra posizione nel mondo della ristorazione. Siamo entusiasti di continuare a crescere e portare l'esperienza Tigella's in altre città per offrire ai nostri clienti esperienze gastronomiche di qualità ad un prezzo accessibile, in un ambiente accogliente e conviviale, ideale sia per il pranzo sia per la cena e per tutte le fasce d’età”.
La nuova apertura di Torino è la quarta per il brand, già presente con tre locali a Milano in Viale Corsica 38, in Via Anfiteatro 6 e in Viale Gabriele D’Annunzio 7/9. Tigella’s Torino Centro è gestito in franchising dal franchisee Massimiliano Rizzi.
TIGELLA’S TORINO CENTRO
Via Principe Amedeo 11
Aperto tutti i giorni dalle 19 alle 23
Sabato e domenica anche a pranzo dalle 12.30 alle 15
È già attivo anche il servizio di take away.
Per informazioni e prenotazioni: 334 2213471
Tigella's franchising
Tigella’s è una formula semplice e vincente composta da pochi elementi con un format fast casual strutturato, che con il suo know how è riuscito a trasformare il semplice concetto di cena e pasto, in momento di convivialità e divertimento collettivo, diventando un punto di aggregazione sia per i giovani Millenials, che per gli adulti della Generazione X.
Per sviluppare ulteriormente il marchio e facilitare l’apertura a nuovi investitori, Tigella’s è impegnata anche nell’attività in franchising per replicare in modo semplice il format di successo.
Il più grande punto di forza del format Tigella’s è la gestione della cucina che si può dirigere anche senza assumere uno chef, con un significativo risparmio sui costi. Tramite l’Academy interna poi, sia tecnica che di gestione d’impresa, l’affiliato potrà avere tutte le informazioni e gli strumenti necessari per far crescere il Tigella’s e gestirla al meglio.
Affiliarsi a Tigella’s significa entrare in un settore di mercato in forte crescita, basato sul concetto di slow food, capace di mettere al centro la tradizione emiliana con la classica tigella e gnocco fritto, unitamente ad un tocco di contemporaneità.
Tigella's. Fondata da Diego Vivaldi e Paola Gaudimundo, Tigella’s è un format fast casual focalizzato sulla tradizione gastronomica emiliana, con la proposta della classica tigella e di gnocco fritto da degustare illimitatamente insieme a una vasta gamma di ingredienti di qualità. Il concept si basa su quattro valori cardine: qualità, convivialità, location familiare e servizio veloce. Tigella’s attualmente è presente a Milano con tre locali in zona Brera, Corsica e Navigli, ma ha in previsione di espandersi ulteriormente tramite l’affiliazione in franchising. Info su: https://www.tigellas.it
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