HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2019 con Luca Totaro di Freeskò
![HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2019 con Luca Totaro di Freeskò](https://horecanews.it/uploads/images/202308/image_870x_64d119ee0f25d.jpg)
A Sigep 2019 Fabio Russo ha intervisto per HorecaTv.it Luca Totaro, Responsabile commerciale di Freeskò, un brand nato nel 2016 che propone a bar, ristoranti, chioschi e altre attività del canale Horeca un nuovo modo di bere la frutta grazie a un prodotto naturale con zero conservanti aggiunti.
Preparare una delle bevande Freeskò è molto semplice: l'azienda fornisce pratiche bustine pronte all'uso da conservare in freezer contenenti frutta surgelata colta nella sua stagione di maturazione da versare nel blender - sempre fornito dall'azienda - con del succo di mela. In soli 30 secondi mescolando gli ingredienti sarà possibile servire al cliente un prodotto sano, naturale e innovativo disponibile in un'ampia gamma di gusti.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Luca Totaro
![https://www.horecatv.it/video/sigep-2019-fabio-russo-intervista-con-luca-totaro-di-freesko-srl/ freeskò](https://horecanews.it/wp-content/uploads/2019/04/freeskò_player.png)
Compila il mio modulo online.