Il maestro pizzaiolo Raffaele Bonetta a Stoccolma per ''Pizzarte al Pomodoro''
Il maestro pizzaiolo Raffaele Bonetta testimonial d’eccellenza per una serata all’insegna del buon cibo e della convivialità

PROTAGONISTI - Raffaele Bonetta ritorna a Stoccolma per un evento esclusivo dedicato al pomodoro, uno degli ingredienti simbolo della cucina italiana. La serata, dal titolo “Pizzarte al Pomodoro”, si svolgerà il 24 marzo presso Florentine, l'Urban Trattoria della capitale svedese. Durante l'evento, Bonetta sarà l'ospite speciale, unendo le sue competenze culinarie all'eccellenza del pomodoro italiano, celebrato insieme a Solania, azienda leader nel settore.
“Sono molto contento di ritornare a Stoccolma, una città stupenda che già nella mia prima visita mi ha emozionato tantissimo. Tornare a distanza qualche anno per questo evento è uno stimolo importante. Sarà una serata bellissima all'insegna della convivialità e della ricerca della qualità, dove il buon cibo e la condivisione saranno i veri protagonisti”, ha dichiarato Bonetta. “In questa occasione, avrò l'onore di rappresentare un’eccellenza italiana come il San Marzano Solania, azienda per la quale sono testimonial. È un prodotto che adoro e che credo incarni perfettamente la qualità e la tradizione gastronomica del nostro Paese”.
L'evento vedrà Bonetta collaborare con lo staff di Florentine per proporre una cena che avrà come protagonista il pomodoro, in tutte le sue sfumature e utilizzi culinari. “Abbiamo un nuovo anno ricco di eventi e avere partner di questo spessore che ci accompagnano è motivo di grande orgoglio", ha aggiunto il pluripremiato maestro pizzaiolo di Pozzuoli.
Tra i piatti che Raffaele Bonetta presenterà durante l'evento, spicca una delle sue creazioni più celebri: una pizza con impasto a doppia cottura, farcita con stracotto di San Marzano alla pizzaiola, provola e scaglie di provolone di Latteria Sorrentina, un omaggio alla tradizione napoletana, ma anche una fusione di ingredienti di altissima qualità che celebrano l'autenticità della cucina italiana.
La serata si preannuncia come una vera e propria celebrazione del pomodoro, ingrediente iconico della gastronomia italiana, e un'occasione imperdibile per tutti gli amanti della gastronomia di alta qualità
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
Michele Arlotta nuovo Head of Sales and Brand Solutions di Realize Networks
Redazione 18 Ottobre 2022 14:18
Good Company srl: novità per Gagini Social Restaurant e Bocum Mixology
Redazione 22 Marzo 2019 04:30