Investire nell'attrezzatura moderna: la promozione Formula 6 di RATIONAL
Quando le vecchie attrezzature arrivano alla fine del loro ciclo, scegliere tecnologie avanzate per la propria cucina può rivelarsi la chiave del successo
ATTREZZATURE - Il successo di un'attività, e di un ristorante dipende dalla sua redditività, influenzata oggi più che mai dai crescenti costi delle materie prime e dell'energia, oltre alla carenza di personale qualificato, sempre meno interessato al questo settore anche a causa di condizioni di lavoro spesso poco favorevoli, lunghi turni anche nei giorni festitivi e, talvolta, ambienti poco confortevoli. Per affrontare queste sfide, una soluzione efficace è l'adozione di attrezzature di cucina tecnologicamente all'avanguardia.
Vantaggi dei Sistemi RATIONAL
I sistemi di cottura iCombi Pro e iVario Pro di RATIONAL sono ideali per migliorare l'efficienza in cucina. Dotati di intelligenza integrata, questi apparecchi sono in grado di eseguire molte operazioni autonomamente, riducendo gli errori e aumentando la ripetibilità dei risultati desiderati.
iCombi Pro: Efficienza Energetica e Risparmio
iCombi Pro non solo garantisce risultati eccellenti in cucina , ma offre anche un risparmio significativo per il locale: infatti risparmia fino al 70% di energia rispetto ai sistemi di cottura tradizionali, permette una riduzione fino al 25% nell'impiego di materie prime grazie al minor calo peso, riduce l’utilizzo di grassi fino al 95 % e libera circa il 30% di spazio.
iVario Pro: Versatilità e Efficienza
Con le sue molteplici funzionalità, iVario Pro rappresenta un investimento che si ripaga rapidamente, combinando le funzioni di diversi apparecchi in uno solo. Questo porta a un significativo risparmio di spazio, tempo, materie prime, energia e acqua. E, naturalmente, denaro.
E quindi, qual è l'ostacolo principale? Un pensiero molto diffuso è che optare per soluzioni efficienti e tecnologie avanzate implichi necessariamente costi elevati, e per questo motivo si preferisce scegliere attrezzature più economiche che offrono un risparmio immediato. Tuttavia, nel lungo periodo, questa scelta può portare a un aumento della spesa complessiva: i moderni sistemi di cottura sono più robusti e consentono risparmi significativi nell'uso quotidiano, diventando alla fine più convenienti sotto tutti gli aspetti.
Per agevolare il superamento di questa barriera iniziale, RATIONAL ha deciso di reintrodurre la promozione Formula 6.
Promozione Formula 6 di RATIONAL
La promozione Formula 6 è dedicata a chi decide di acquistare uno o più sistemi di cottura RATIONAL tramite pagamento finanziato come leasing, noleggio o finanziamento.
Per fare un investimento le formule finanziarie possono essere una soluzione che presenta diversi vantaggi, tutto sta nello scegliere quella più adatta alle proprie esigenze.
Aderendo alla promozione, si accetta di diventare Testimonial RATIONAL condividendo sui social la soddisfazione per l’acquisto e l’utilizzo del sistema di cottura. Così facendo, RATIONAL si fa carico dei primi sei mesi del finanziamento.
Il risparmio mensile raggiungibile.
A titolo esemplificativo abbiamo calcolato quanto segue. Un ristorante da 30 coperti paga un canone di locazione mensile di € 254,97 per un iCombi Pro 6 teglie il cui prezzo di listino è 11.480 euro. Di seguito il risparmio che ottiene:
la spesa media mensile per le materie prime è € 2.500; iCombi Pro permette un consumo medio di materie prime inferiore del 25%, vale a dire € 625 mensili in meno
i grassi utilizzati per la cottura sono quantificabili in un consumo medio di 10 litri al mese; con iCombi Pro si riducono del 95%, con un risparmio di € 47,5
iCombi Pro consuma mediamente il 70% in meno degli apparecchi di cottura tradizionali, ciò significa che, rispetto a un consumo elettrico di € 200 al mese, il risparmio è di € 140
con iCombi Pro, inoltre, non è necessario l’addolcitore d’acqua; pertanto, si andranno a risparmiare altri € 30 al mese.
Un risparmio un totale mensile di ben € 842,5 grazie ad iCombiPro.
Al termine dei primi sei mesi, quando la locazione sarà nuovamente a carico del ristorante, il risparmio mensile passerà a € 587,33.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!