La qualità di Glaxi Pane conquista anche il pubblico internazionale
Grande successo per Glaxi Pane ad Anuga, il più importante evento fieristico internazionale dedicato al mondo del food&beverage.
Glaxi Pane ha partecipato alla fiera di Colonia per la seconda volta, e in quest'edizione si è affiancato a Bassini1963 partner dell'azienda dopo la recente costituzione del gruppo Bassini 1963-Glaxi Pane. Grazie all’ampia gamma di prodotti, il gruppo si distingue quale attore unico in grado di presentare un’offerta completa della panificazione italiana di alta qualità.
Positivi i riscontri da parte di operatori europei ed extraeuropei che hanno riconosciuto la bontà e l’innovatività di Glaxi Pane.
Grande interesse soprattutto per il pane da tramezzino, prodotto di eccellenza che fa dell'azienda la numero 1 in Italia per questo tipo di pane. Altrettanto apprezzata la proposta degli Hamburger che, nonostante l’offerta presente sul mercato, ha saputo sorprendere i visitatori per la varietà di ricettazione e di formati. Ed è proprio la varietà, assieme all'innovazione e genuinità dei prodotti, uno dei capi saldi dell’azienda.
I risultati raggiunti in fiera hanno confermato all'azienda che la strada da sempre intrapresa, quella della qualità, è la strada giusta, capace di portare al successo. Come afferma il titolare, Silvio Galante, “La qualità prima o poi porta dei risultati. È l’insegnamento di mio padre. Mi diceva: è un percorso molto più lungo e oneroso, ma darà sempre dei risultati"
Presentate le nuove referenze, con formulazioni ricche di fibre, e realizzate con ingredienti come lino e curcuma, sesamo, farina di mais, riso venere e miscela di grani.
Nuovi gusti e quindi più possibilità per gli operatori del fuori casa di rispondere alle esigenze attuali del consumatore, cavalcando i trend del momento.
Tra i prodotti Glaxi Pane presentati ad Anuga due sono stati inseriti tra i Top New Italian Products 2019: Il Big Hamburger al mais e Il Tramezzino brown
Il Big Hamburger al mais è un pane dal gusto accattivante, perfetto per hamburger gourmet di ogni tipo. Grazie alla presenza di semi di girasole sia sulla superficie che nell'impasto regala al palato croccantezza e allo stesso tempo morbidezza.
Il Tramezzino brown è un pane preparato con ingredienti ricercati, ricco di cereali (segale, avena e molti altri) e semi (girasole, papavero, sesamo,miglio, lino e tanto altro). Contiene omega 3 ed è un prodotto con base morbida ma consistenza croccante al morso; dal gusto e dal colore deciso, il Tramezzino brown riesce a valorizzare ogni tipo di farcitura.
Prodotti naturali, senza additivi né conservanti, ricchi di fibre e che rispondono alle tendenze di mercato: i prodotti Glaxi Pane non passano inosservati nemmeno al grande pubblico internazionale.
Compila il mio modulo online.