Le Cene Stellate dei Fratelli Desideri approdano in Rinascente di Milano e nei RED Bistrot Libreria

È partito il 7 maggio in occasione della Milano Food Week e durerà tutta la settimana la promozione de Le Cene Stellate, il meal kit di alta gastronomia realizzato da Fratelli Desideri che avrà per la prima volta una presenza con un corner dedicato all’interno della prestigiosa cornice di Rinascente Piazza Duomo di Milano.
Le Cene Stellate saranno invece una presenza fissa a Milano, Roma, Firenze e Parma, nella catena RED Bistrot Libreria, il format - ideato dal Gruppo Feltrinelli e sviluppato con CIRFOOD - che unisce l’amore per la cultura con la passione per il cibo e il piacere dello stare insieme.
Dodici confezioni per dodici ricette gourmet realizzate da rinomati Chef Stelle Michelin Italiani. Le Cene Stellate sono facilissime da cucinare grazie ad un processo di alta tecnologia aerospaziale che semplifica al massimo la preparazione della ricetta e che consente alle materie prime fresche di conservarsi in modo naturale, a temperatura ambiente, per oltre 12 mesi senza l’aggiunta di conservanti e additivi chimici. Gli ingredienti sono di altissima qualità selezionati direttamente dagli Chef stellai e tutti attentamente dosati sulla ricetta.
Ogni confezione è dotata di tecnologia NFC, che consente a chi sta cucinando di visualizzare istantaneamente sul proprio mobile device il video tutorial dello Chef Stellato.
Sulla scia della “gastromania” che sta contagiando una audience sempre più matura ed internazionale e forti della riconosciuta eccellenza agroalimentare del Made in Italy i Luxury Meal Kit dei Fratelli Desideri si stanno affacciando sul mercato globale con un’offerta unica al mondo e dal forte contenuto esperienziale.
La mission dichiarata è quella di rendere l’arte e la cultura dell’alta cucina contemporanea accessibile a tutti: i Fratelli Desideri sono riusciti infatti a semplificare le complesse tecniche di preparazione delle ricette dell’alta ristorazione, garantendo a chiunque di riuscire cucinare in pochi minuti ed in modo perfetto un piatto gourmet.
Si va da “Rosso Bufala”, la rielaborazione della semplice pasta al pomodoro ad opera di Christian Milone, chef della Trattoria Zappatori di Pinerolo, passando per la “Perle e basilico” di Andrea Larossa, (Ristorante Larossa ad Alba, CN) e “Il porcino ha l’oro in bocca” di Marc Lanteri (ristorante Marc Lanteri, Alba CN), fino al risotto al tartufo.
Ma non mancano ricette più “esotiche”, come “Roma-Tokyo in venti minuti” di Francesco Oberto (da Francesco, Cherasco, CN), o “Peccati di viola” sempre di Milone, due rielaborazioni gourmet del risotto, che rispecchiano efficacemente l’approccio colorato e “visivo” della cucina contemporanea.
Nel corner di Rinascente Piazza Duomo e nei RED Bistrot Libreria sarà quindi possibile acquistare in anteprima nazionale Luxury Meal Kit, per sentirsi chef Stellati per una sera e conquistare i propri amici attraverso ricette elaborate e sorprendenti, ma che tutti possono portare in tavola in pochi minuti.
Sempre nei bistrot della catena Red Feltrinelli, verranno realizzati speciali Show Cooking in cui gli chef Stelle Michelin che hanno ideato le ricette dimostreranno proprio l’estrema facilità di preparazione de Le Cene Stellate.
Un’operazione ideata per testare il gradimento dei consumatori presso il canale fisico, dopo il buon successo ottenuto al lancio dell’ecommerce e in prospettiva del prossimo ampliamento sui mercati esteri.
