Lo chef stellato Francesco Sposito protagonista al Forbes Italian Excellence Roadshow di Pozzuoli
Lo chef due stelle Michelin Francesco Sposito protagonista al Forbes Italian Excellence Roadshow di Pozzuoli per raccontare il suo virtuoso percorso stellato
PROTAGONISTI - Lo chef due stelle Michelin, Francesco Sposito, tra i protagonisti dell’evento Forbes Italian Excellence, un prestigioso roadshow che celebra le eccellenze italiane e affronta i temi chiave del successo imprenditoriale.
Oggi, 28 novembre, presso il Grand Hotel Serapide di Pozzuoli, il patron del rinomato ristorante Taverna Estia di Brusciano, in provincia di Napoli, è ospite di Forbes Italia, per un evento che rappresenta un'occasione di confronto su innovazione, tradizione e competitività del “Made in Italy”, con un focus speciale sulle nuove frontiere del settore agroalimentare. Durante la giornata, Francesco Sposito partecipa a un’intervista one-to-one moderata da Alessandro Rossi, Direttore di Forbes Italia, dal titolo "Il cibo Made in Italy tra Tradizione e Innovazione", in cui racconta la sua visione e il suo percorso che unisce il rispetto per le radici gastronomiche italiane con l’innovazione che contraddistingue il suo approccio creativo in cucina.
Con due stelle Michelin e una filosofia che combina tradizione, creatività e sostenibilità, Francesco Sposito rappresenta oggi uno dei più autorevoli esponenti dell’essenza del Made in Italy a tavola. La sua partecipazione all’evento Forbes Italian Excellence è un’occasione per ascoltare il racconto di un talento, che ha trasformato la passione per la cucina in un simbolo di innovazione e identità culturale.
L’evento ha preso il via con i saluti istituzionali di Nicola Formichella, CEO di Forbes Italia, Gaetano Manfredi, Sindaco di Napoli ed Elisa Zambito Marsala, Responsabile di Education Ecosystem and Global Value Programs Intesa Sanpaolo. Il Direttore di Forbes Italia, Alessandro Rossi, accompagna, così, il pubblico in un percorso di scoperta delle storie di eccellenza e delle strategie che stanno ridefinendo il successo delle imprese italiane di cui Sposito rappresenta un virtuoso esempio.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!