Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/02/Lo-chef-stellato-Italo-Bassi-firma-una-My-Cooking-Box-emiliana.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"]Il viaggio di My Cooking Box nelle tradizioni gastronomiche del bel Paese fa tappa, per la prima volta, in Emilia Romagna, dove incontra una cucina variegata, saporita e generosa. Tra le ricette, fieramente legate al territorio e alle sue forti radici contadine, spicca una passione smisurata per i primi piatti. Le tagliatelle, tra questi, occupano un posto d’onore.Del resto, già un antico proverbio emilano vanta la bontà di una delle migliori pietanze da cucinare: "Non si è mai strozzato un cane con le tagliatelle", ovvero "Il cibo buono non va mai sprecato". Chef Italo BassiLa ricetta è firmata dallo chef stellato Italo Bassi alla sua seconda collaborazione con My Cooking Box.Dopo la ricetta dei pici con tartufo e acciughe, lo chef, patron del ristorante dalla stella Michelin Confusion di Porto Cervo, propone un piatto della cultura gastronomica italiana riformulandola in una versione kit per grandi intenditori di gusto.Protagoniste sono le tagliatelle emiliane nella versione senza glutine: impastate solo con selezionate farine di mais e riso e trafilate al bronzo. Un’ottima tenuta alla cottura le rende adatte per tutti i palati e per ogni esigenza alimentare. È la prima proposta senza glutine di My Cooking Box, che va ad aggiungersi alla già ricca offerta di ricette a base di pasta: da quella fatta con semola di grano duro a quella di grano antico la Tumminia, dalla pasta con germe di grano a quella con il pregiato Senatore Cappelli. La pasta è accompagnata da una deliziosa crema a base di baccalà e tartufo e resa ancora più decisa e speciale dalle lamelle di bianchetto estivo, detto anche marzuolo, che regala un aroma intenso e inconfondibile alla ricetta. My Cooking Box va alla ricerca dei migliori produttori locali per offrire degli ingredienti semi-lavorati, di facile impiego ma di estrema qualità. Le lamelle, scelte da My Cooking, Box, per esempio, provengono dai migliori tartufi raccolti da una famiglia che, da oltre tre generazioni, lavora con maestria e passione questo prezioso tubero.
Questa modalità consente alle persone con epilessia di utilizzare il sito Web in modo sicuro
Hai abilitato la modalità anti epilessia ora puoi usare utilizzare il sito Web in modo sicuro.
Modalità non vedenti
Questa modalità regola il sito Web per la comodità degli utenti con disabilità visive come vista degradante, visione a tunnel, cataratta, glaucoma e altri
Hai abilitato la modalità non vedenti ora puoi usare utilizzare il sito Web in modo sicuro.
Modalità di disabilità cognitiva
Questa modalità fornisce diverse opzioni di assistenza per aiutare gli utenti con disabilità cognitive come dislessia, autismo, CVA e altri, a concentrarsi più facilmente sugli elementi essenziali del sito web.
Hai abilitato la modalità disabilità cognitiva ora puoi usare utilizzare il sito Web in modo sicuro.
Modalità compatibile con l'ADHD
Questa modalità aiuta gli utenti con ADHD e disturbi dello sviluppo neurologico a leggere, navigare e concentrarsi più facilmente sugli elementi principali del sito Web riducendo significativamente le distrazioni.
Hai abilitato la modalità ADHD ora puoi usare utilizzare il sito Web in modo sicuro.
Modalità screen reader
Questa modalità configura il sito Web in modo che sia compatibile con lettori di schermo come JAWS, NVDA, VoiceOver e TalkBack. Uno screen reader è un software per utenti non vedenti che viene installato su un computer e uno smartphone e i siti Web devono essere compatibili con esso.
Hai abilitato la modalità screen reader ora puoi usare utilizzare il sito Web in modo sicuro.