Nascono le merendine a base vegetale di Fraccaro Spumadoro, buone e sostenibili
Cornetti, brioches e rotelle sono le merendine a base vegetale, senza latte né uova, della linea Italian Green Bakery di Fraccaro Spumadoro. Ideali non solo per chi segue una dieta vegana o priva di lattosio, ma anche per chi persegue stili alimentari sani e sostenibili.
Leggere, senza latte e senza uova, ma buone e golose allo stesso tempo: sono le nuove proposte della linea Italian Green Bakery di Fraccaro Spumadoro, la nota azienda dolciaria di Castelfranco Veneto (TV).
Per chi segue un’alimentazione a base vegetale o senza lattosio, ma anche per chi è alla ricerca di proposte più moderne e sostenibili, questi prodotti stupiscono grazie al loro sapore sfizioso pur essendo preparati con ingredienti vegetali.
La linea Italian Green Bakery di Fraccaro Spumadoro comprende brioche, cornetti e rotelle che vengono realizzati con materie prime rigorosamente plant based, quindi di origine vegetale, e non prevedono l’utilizzo di latte, uova e burro.
Merende allegre, colorate e moderne che vengono lievitate naturalmente e risultano quindi naturalmente soffici e dall’aroma avvolgente grazie alla lunga lievitazione di 72 ore con solo lievito madre, come da tradizione di Fraccaro Spumadoro.
La linea Italian Green Bakery comprende 6 proposte per incontrare anche i gusti delle persone più esigenti:
- Brioche con crema, soffice e buona realizzata con crema di origine vegetale.
- Brioche con crema alle nocciole, per chi è goloso e non resiste al sapore delle nocciole.
- Rotelle con Gocce di Cioccolato e Arancia Candita, il cioccolato si unisce al sapore e profumo inconfondibile di arancia candita.
- Rotelle con crema di mirtilli rossi, per gli amanti dei frutti rossi.
- Cornetti con Crema all’arancia, soffici e particolari grazie all’aroma di agrume.
- Cornetti con Crema al pistacchio, per gli appassionati del delizioso sapore del pistacchio.
Compila il mio modulo online.