Nuova partnership nella ristorazione: T'a Milano e Temakinho stringono una partnership strategica

Questa partnership strategica vedrà Temakinho come fornitore della proposta di sushi in occasione di eventi, catering e ricevimenti organizzati da T’a Milano.

16 Lug 2024 - 11:15
Nuova partnership nella ristorazione: T'a Milano e Temakinho stringono una partnership strategica

Temakinho, rinomato brand di ristorazione che combina in modo unico la cucina giapponese con i sapori brasiliani, è lieto di annunciare la nuova collaborazione con T’a Milano, food company milanese attiva da oltre 15 anni. Questa partnership strategica vedrà Temakinho come fornitore della proposta di sushi in occasione di eventi, catering e ricevimenti organizzati da T’a Milano, il quale potrà così arricchire e diversificare la sua già ampia offerta gastronomica.

Fabrizio Pisciotta, Co-founder e CEO di Temakinho, ha dichiarato “La partnership con T’a Milano va inquadrata nella strategia di più ampio respiro che Temakinho sta portando avanti: ovvero stringere alleanze con aziende serie, affidabili e che danno un forte valore aggiunto. E in questo Alberto e Tancredi Alemagna da tanti anni hanno creato un vantaggio competitivo importante sia sul segmento catering ed eventi sia portando avanti la tradizione familiare relativa alla pasticceria e al cioccolato. Sarà quindi una partnership win win. Da un lato questo ci permetterà di fare un salto di qualità nel mondo corporate dall’altro invece la nostra cucina, innovativa per definizione, arricchirà l’offerta di prodotto dei menù di T’a Milano e sarà cucita in modo sartoriale. In ultimo, i nostri dolci storici con le nostre ricette verranno prodotti nei laboratori di T’a Milano e non mancheranno anche novità rivolte ai clienti gluten free e vegani già dal prossimo menù autunnale.”

Alberto Alemagna, Founder col fratello Tancredi di T’a Milano, prosegue: “Siamo entusiasti di essere partner di Temakinho per i nostri eventi. Questa collaborazione ci permette di arricchire l'offerta gastronomica di T’a Milano con prodotti sushi di altissima qualità certificata 'Friend of the Sea' e garantita da una lavorazione in central kitchen in ambiente controllato. Temakinho ci permetterà di offrire prodotti plant-based con ricette innovative e super-healthy, contribuendo a rafforzare l'immagine di T’a Milano nel settore del catering di alto livello e sostenibile. Con la consapevolezza che l’arte del ricevere debba essere un’esperienza di valore, di piacere e di benessere, siamo certi che questa partnership amplificherà la visibilità reciproca e ci permetterà di farci apprezzare presso una clientela sempre più ampia."

Temakinho e T’a Milano intraprendono per la prima volta un progetto condiviso che porta nella gastronomia contemporanea i valori condivisi da entrambi i marchi, per offrire esperienze di gusto d’eccellenza nell’ambito dei grandi eventi. 

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.