Patate made in Sila diventano snack con Le Montanine
Provengono dalla Sila, precisamente dall'azienda dei fratelli calabresi Antonio e Serena Paese le Montanine, il nuovo snack che rivisita il concetto di "patatine in busta" portando nell'on the go fra i più diffusi e invitanti le patate made in Calabria.
La produzione parte con il formato classico, semplicemente patate della Sila e sale, fritte in un mix di olio girasole ed extravergine (70% e 30%) e con un secondo gusto che si abbina perfettamente al concetto di prodotto calabro (e alle patate): la cipolla di Tropea.
Secondo quanto riportato su calabriamagnifica.it, la Asepa srl si occupa della distribuzione e della produzione: si tratta della società dei Paese che acquista la materia prima, affidandone la trasformazione a un'altra ditta e poi riportando il prodotto finito a Camigliatello per la distribuzione.
L'azienda della famiglia Paese stava incontrando qualche difficoltà, fino a che Antonio ha avuto l'idea di utilizzare quell'ottima materia prima prodotta, che però non offriva più sostentamento all'azienda, in uno snack appetibile e che puntasse su uno dei trend intramontabili: il prodotto italiano, a denominazione, semplice e al contempo vincente.
Nascono così Le Montanine, grazie alla caparbietà dei nostri produttori e alle idee di giovani imprenditori che non hanno paura di reinventarsi e di rischiare per valorizzare un prodotto buono, sano e di qualità.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Pai lancia i nuovi snack Veggie pomodoro e piselli e Veggie spinaci e ceci.
Redazione 7 Febbraio 2018 05:30
"Crea la nuova Più Gusto": inizia la 5° edizione del concorso San Carlo
Redazione 20 Febbraio 2020 04:40