Per Altroconsumo la farina Mulino Caputo merita il gradino più alto del podio
Lla farina Mulino Caputo ha ottenuto la consacrazione ufficiale come “Miglior farina” questo mese da un test condotto da Altroconsumo
Che fosse buona, lo si sapeva già. Non a caso, i pizzaioli di circa 100 Paesi nel mondo la scelgono ogni giorno per realizzare le loro pizze.
La consacrazione ufficiale come “Miglior farina” il mulino napoletano l’ha ottenuta questo mese da un test condotto da Altroconsumo (l’Associazione per la tutela e difesa dei consumatori più diffusa in Italia), specializzata da anni nel passare al “setaccio” i prodotti e nel fornire ai consumatori e agli utenti schede dettagliate sulle caratteristiche analizzate.
Così, su 11 farine testate, in forma anonima da laboratori indipendenti, quella prodotta da Mulino Caputo ha conquistato il podio, con un punteggio pieno nei test e un giudizio di eccellenza: ”La migliore nella resa a cotto in tutte e 3 le prove. Crosta friabile. Mollica umida al punto giusto. Nessun difetto. Tra le migliori farine selezionate”.
Per l’Ad dell’azienda, Antimo Caputo, si tratta di una grande soddisfazione e di un attestato che conferma le scelte produttive di questa famiglia di mugnai, giunta alla terza generazione, che investe da sempre nella qualità e nel controllo della filiera del grano. E, puntando incessantemente su qualità e naturalezza, vince una sfida importante: portare nelle case degli appassionati dell’impasto la stessa farina che utilizzano i professionisti.
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
Non solo pasta: La Molisana presenta le semole per una pizza perfetta
Redazione 25 Febbraio 2019 04:30
Molini Pivetti presenta a Biofach la farina biologica sostenibile 100% emiliana
Redazione 11 Febbraio 2020 04:30
Molino Casillo racconta Origine, la farina super premium con germe di grano
Redazione 22 Febbraio 2024 10:32