Per CIOCCOLATITALIANI due nuove aperture in Bahrain e Albania
Continua a ritmo serrato la crescita di CIOCCOLATITALIANI - il format dedicato al cioccolato nato a Milano nel 2009 da un’idea dell’imprenditore Vincenzo Ferrieri - con l’inaugurazione di due nuovi punti vendita in Bahrain e Albania.
Il gruppo conferma così la volontà di essere protagonista nei mercati esteri oggi decisivi per il successo del food retail a firma italiana.
La famiglia Ferrieri, tuttora proprietaria unica di Cioccolatitaliani, ha saputo intercettare in anticipo sui tempi le enormi potenzialità dei food format di qualità e in 10 anni ha sviluppato una rete di 37 punti vendita in Italia e nel mondo, tra diretti e franchising, esportando un modello vincente basato un’offerta innovativa e supportato da una visione imprenditoriale lungimirante.
L’apertura in Bahrain nel cuore della capitale Manama - una boutique di 100 mq all’interno dell’esclusivo centro commerciale Bahrain Citycentre - segna una tappa importante, che giunge proprio in occasione del decimo anniversario dalla nascita del brand: per la prima volta viene replicato il concept From Bean To Bar, unico dopo la sede storica di Milano. Una vera fabbrica del cioccolato a vista dove viene prodotto tutto il cioccolato utilizzato, in uno scenografico live show in cui le fave di cacao vengono trasformate in golosità pronte da gustare.
Lo store di Tirana – seconda apertura del gruppo nella capitale Albanese – è una prestigiosa location di 150 mq in centro città, dove una cascata di cioccolato alta 3 metri accoglie i visitatori, insieme a un’opera creata con i famosi lingotti Cioccolatitaliani, firmata da un noto designer albanese, che campeggia al suo interno: uno scenico tributo al culto del cioccolato.
La proposta gastronomica dei due store prevede i migliori prodotti di gelateria, pasticceria e caffetteria firmati Cioccolatitaliani e diventati iconici: dalle tavolette signature con packaging creativi, ai coni gourmet, passando per i caffè speciali abbinati a diverse varietà di cioccolato fuso servito espresso dalle fontane di cioccolato, il rito inconfondibile di Cioccolatitaliani.
Compila il mio modulo online.